Sejak terjun di dunia entertainment, nama Sheila Dara Aisha kini mulai dikenal publik. Nah, Kali ini Showbiz berkesempatan untuk ngobrol bareng dengan pemain serial drama musikal ‘STEREO’. Check this out!

Menjadi seorang aktris, perempuan satu ini tak lupa akan pentingnya pendidikan. Yap! Perempun asal Bandung ini baru saja lulus dari kuliahnya di Universitas Indonesia dengan mengantongi gelar Bachelor of Communication.
Aktris cantik berusia 23 tahun ini berkecimpung dalam dunia seni sejak duduk dibangku SD. Sejak itu, ia mengawali karirnya dengan menjadi salah satu duta ‘McKids’ dan tergabung dalam trio Arvaby. Selain itu, wanita berdarah Sunda-Minang ini berhasil mengeluarkan album pertamanya dibawah naungan McDonald’s Indonesia.

Sheila yang belum lama bergabung di drama musikal STEREO ini, kembali terjun di dunia akting dengan  membintangi beberapa FTV, sinetron, dan iklan, setelah beberapa saat vakum demi fokus dengan pendidikannya.

Sheila juga memiliki hobi yang gemar main piano dan mengcover lagu. Berkat hobinya, ia didaulat untuk menjadi pianis dalam beberapa acara televisi, salah satunya adalah Senandung Cinta Yovie Widianto bersama Kevin Aprilio.

“Walaupun saya bukan penyanyi tapi suka banget, dari dulu emang hobinya itu sebenernya. Tapi rezeki yang datang malah akting, jadi sekarang sih lebih fokus di akting. Cuma yang namanya hobi pastikan ingin terus disalurkan, makanya aku suka bikin cover lagu. Aku juga seneng banget karena di serial aku sekarang selain akting aku juga nyanyi, lebih enjoy dua hobi jadi satu”, tuturnya saat ditemui di Loop Station, Jakarta Selatan (20/12/2015).

Selain merambah dunia entertainment, Sheila juga menjadi CEO di Shefai Dream Production, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang produksi dan pasca-produksi yang sudah melahirkan sebuah band bernama MUVON.
Rencananya, tahun depan Sheila akan merilis single dan film terbarunya akan segera tayang di awal tahun.

Walaupun masih muda, tapi sudah begitu banyak karya yang dihasilkan Sheila ya, guys! Sukses ya Sheila, untuk karya dan project selanjutnya!

(Showbizindonesia.com)

Send this to a friend