3 Smartphone Dual Kamera Murah dan Terkini Harga 3 Jutaan

Trend dual kamera kini makin menjamur  di hampir semua smartphone, Bahkan kini, dual kamera tersemat di hape terjangkau alih-alih hanya di hape flagship.smartphoneFoto 'bokeh' kian menjadi suatu yang zaman now para pengguna smartphone di Indonesia maupun belahan...

Wajah Cerah Alami Menggunakan Masker Wortel

Mempunyai masalah wajah yang kusam memang menyebalkan, dan tentunya semua orang pasti menginginkan wajah yang cerah alami dan enak dipandang. Tahukah kamu bahwa masker wortel baik bagi wajah? Selain untuk dimakan serta kandungannya yang dapat menyehatkan mata,...

5  Fakta Menarik Lebaran di Indonesia

Tak terasa bulan puasa sudah usai, para umat muslim pun bersiap-siap menyambut hari Raya Idul Fitri. Masyarakat Indonesia yang mayoritas beragama Islam penuh suka cita merayakannya sebagai hari kemenangan, setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu. Di setiap negara...

Gema Piala Dunia 2018 Warnai Rusia

Piala Dunia 2018 yang mulai kemarin digelar menjadikan ajang ini menjadi viral dunia bahkan sebelum kompetisi sepakbola dunia tersebut dihelat, di kota Moskow para penggemar sepakbola termasuk para senimannya berlomba-lomba membuat karya seni untuk meramaikan...

Ini Dia Makanan Khas Lebaran dari Beberapa Negara di Dunia

Lebaran selalu identik dengan momen makan besar. Setelah menahan nafsu makan ini-itu selama satu bulan penuh, sebagian besar orang akan melakukan sebuah pembalasan ketika lebaran tiba. Ketika lebaran, akan terdapat begitu banyak jenis makanan...

Tips praktis packing mudik lebaran, di jamin ga bikin ribet!

Mudik sudah menjadi tradisi lebaran warga Indonesia pulang ke kampung halamannya untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara disana. Berbagai persiapan pun dilakukan mulai kendaraan hingga barang yang ingin dibawa. Berikut adalah tips mengemas barang bawaanmu agar lebih...

Nike Resmi Merilis Kolaborasi Nike Air Jordan 4 x Travis Scott

Sepatu hasil kolaborasi Nike dengan rapper ternama amerika, Travis Scott resmi rilis dan sudah dapat dibeli di toko dan website store tertentu. Nike seri  Air Jordan 4 ini memang sudah lama dinanti-nanti oleh pecinta sneakers khususnya pecinta olahraga NBA dengan...

Stop makan terlalu pedas! Berikut dampak jika kamu makan pedas berlebihan.

Makan pedas memang sudah menjadi favorit masyarakat Indonesia, buat kamu pecinta pedas tak lengkap rasanya bila makananmu tidak ada sensasi rasa pedas. Namun, perlu kamu ketahui jika kamu berlebihan makan pedas akan berdampak bagi kesehatanmu. Perut terasa mulas...

5 tips yang bisa kamu lakukan saat merasa bosan terjebak macet mudik lebaran

Hari raya idul fitri tinggal menghitung hari, banyak yang sudah libur dan memilih untuk pulang kampung bertemu dengan sanak saudaranya disana. Buat kamu yang sudah mulai mudik menggunakan kendaraan pribadi, tenang saja kamu bisa lakukan hal ini agar tidak bosan saat...

Tetap Semangat Berolahraga Meski Menjalankan Puasa. Berikut Macam-Macam Olahraga yang Bisa Kamu Lakukan!

Meskipun dalam keadaan berpuasa, alangkah baiknya kita melakukan aktifitas positif, menyenangkan, serta menyehatkan tubuh. Jangan sampai puasa dijadikan sebagai alasan untuk bermalas-malasan. Penelitian menunjukkan bahwa puasa selama 30 hari berturut-turut tidak...

Cara Ampuh Mengendalikan Marah

Menahan amarah pada saat puasa memang sangat sulit, terlebih lagi ternyata sering marah tidak baik untuk kesehatan kamu. Hal ini dapat menyebabkan hipertensi dan mengganggu kesehatan jantung. Hal yang perlu kamu lakukan bagaimana kamu mengendalikan diri dari amarah...

Selain menjadi makanan Populer Saat Ramadan, Kolang-Kaling Mempunyai Banyak Manfaat Untuk Tubuh

Buah yang berasal dari pohon aren ini ternyata meiliki banyak manfaat bagi kesehatan dan bahkan dapat memperkuat tulang. Buah dengan bentuk oval yang identik bening biasanya di sajikan pada menu berbuka puasa. Kelezatan buah ini menjadi salah satu topping pada es...

How to Mix n Match for 70s Style

Bohemian Rhapsody merupakan salah satu lagu karya band ternama asal inggris, Queen. Lagu tersebut seolah tidak pernah lekang dimakan oleh jaman. Penggunaan liriknya yang unik serta percampuran berbagai genre musik dalam satu karya berhasil menjadikannya “Lagu Nomor...

Buat Ladies Cocok Banget! Inilah Hal Sederhana Bikin Para Cowok Gak Bisa Berpaling Darimu

Masa pendekatan atau yang biasa kita sebut PDKT adalah hal yang biasa dilakukan sebelum menjalin hubungan yang serius, terutama para wanita yang berusaha keras untuk tampil sempurna di depan gebetannya. Padahal sebenernya cowok ga melihat dari sisi penampilan fisikmu...

5 Restoran Yang Cocok Untuk Rayakan Ulang tahunmu

Ulang tahun merupakan hari yang spesial dan hari yang ditunggu-tunggu oleh semua orang. Hari spesial ini identik dengan merayakan makan-makan di restoran. Memilih restoran untuk merayakan ulang tahun tidaklah mudah dan ada beberapa hal yang jadi pertimbangan saat...

Awas!, Dilarang Keras Untuk Baper

Baper adalah kata-kata yang dijaman sekarang sangat sering terucap dari mulut anak muda sekarang. Seringkali orang bilang “jangan baper” itu sebenarnya juga membuat si korban baper merasa bingung dengan perasaannya sendiri. Bawa perasaan atau disingkat dengan kata...

Inovasi Unik, Kini Muncul Tren Baru Tas Berbentuk Mie Instan

Setelah beberapa hari silam kemunculan indomie donat goreng yang sempat viral, kali ini muncul kembali inovasi unik yang tengah menjadi pusat perhatian banyak orang. Bagaimana tidak, mie yang biasanya kita makan, namun baru-baru ini muncul tas yang berbentuk mie...

Cara terlihat fashionable sekaligus nyaman

Kenyamanan adalah hal terpenting dalam memilih baju, namun apakah kamu tahu kamu juga bisa terlihat fashionable sekaligus nyaman? Berikut adalah tips yang bisa anda ikuti. Oversized tee Untuk kamu yang suka pakai baju oversize bisa dipadukan dengan rok atau clana yang...

Untuk merayakan anniversary yang ke 50, PUMA berkolaborasi dengan MAC

Puma, merek sepatu amerika baru saja mengumumkan kolaborasi mereka dengan brand kosmetik besar, MAC. Untuk mengenangkan anniversary Puma ke 50 , Puma akan merilis 3 warna special edition dari trademark nya mereka, yaitu sepatu suede Puma yang akan dirilis dengan warna...

Eksotisme Danau Jayamix Bogor, Destanasi Baru Yang Hits Cocok Mengisi Libur Lebaran

Libur lebaran sebentar lagi, bagi para treveller yang masih bingung menentukan ingin berlibur karena budget yang minim. Tak perlu khawatir, karena ada tempat wisata baru di Bogor yang indah serta tidak perlu mengeluarkan budget yang besar dan yang mungkin tidak banyak...

Arti Kacamata Bagi Endah N Rhesa

Duo suami-istri Endah N Rhesa yang kerap membawakan musik beraliran folk ballad itu selalu identik dengan kacamata. Ternyata, kacamata yang mereka pakai bukan hanya sebagai kebutuhan tetapi mempunyai makna lain. "Kacamata bagi kami seperti penanda. Saya bisa ingat...

Giovanni Allevi Maestro Jenius Penuh Bakat

Giovanni Allevi adalah seorang maestro jenius, seorang pemain piano, dan seorang komposer berbakat. Maestro Allevi dikenal dengan karyanya yang mampu menggugah memori dan emosi. Hal tersebut berhubungan dengan kesadaran Maestro Allevi bahwa suatu karya musik memiliki...

Radhini Rilis Single Terbaru Sampai Nanti

Setelah sukses mengeluarkan single pertama berjudul “Kebebasan” yang merupakan remake dari band 90-an Singiku dan single kedua berjudul “Cinta Terbesarku” karya Yovie Widianto, kini Radhini, yang dikenal sebagai seorang penyanyi dan penyiar radio, siap mengeluarkan...

LocalFest 5.2 Sukses Digelar di Jakarta

Localfest 5.2 yang diadakan pada tanggal 31 Maret – 3 April 2016 kemarin berlangsung ramai. Localfest kali ini diadakan di Lotte Avenue LG Floor, Jakarta. Selain mengundang produk-produk lokal, fashion maupun kuliner, untuk ditampilkan, Localfest kali ini juga...

Vanila Langka, Musim Panas Terancam Tanpa Ice Cream

Bagaimana jika musim panas ini tidak ada ice cream? Ya, baru-baru ini terdengar kabar dari The Guardian bahwa Madagaskar sedang mengalami kekurangan produksi vanila. Dan tahun lalu, dikutip dari Metro, bahwa harga jual vanila naik hingga 150 persen. Mengapa vanila...

Menguasai Bahasa Italia di Istituto Italiano Di Cultura

Kabar gembira buat kamu pecinta mode dan pasta! Karena Istituto Italiano Di Cultura akan membuka kelas bahasa dan kebudayaan Italia! Kalau kamu pecinta merk designer terkenal sekelas Gucci, Prada, Dolce & Gabbana atau penikmat majalah mode paling terkenal di dunia...

Nicholas Saputra Kangen Suasana AADC 1

Nicholas Saputra hadir dalam konser `The Biggest Concerts AADC 2` yang digelar di Studio Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (31/3/2016). Saat melihat konser berlangsung, memori pemeran Rangga saat syuting bersama Dian Sastrowardoyo di masa lalu, kembali...

5 Makanan Terlezat Italia Pilihan Lifestyle Indonesia

Italia adalah sebuah negara yang dianggap paling eksotis di Eropa.  Tak hanya diisi dengan berbagai nilai budaya tinggi seperti seni rupa, teater dan mode, negara ini juga memiliki makanan khas yang kelezatannya tak perlu lagi diragukan.  Masakan-masakan Italia bahkan...

Cara Make Over Si Pasangan Kamu

Waktu awal pacaran, kita bersikap manis seolah menerima si dia apa adanya. Tapi, setelah melewati setahun pacaran, biasanya muncul niat mengubah sifat dan penampilan si dia sesuai keinginan kita. Biar nggak salah langkah, cek dulu, nih, apa saja yang rela dia ubah dan...

Netflix Turunkan Kualitas Video Jaringan Nirkabel

Netflix Inc mengatakan telah menurunkan kualitas video untuk pelanggan mereka yang menggunakan jaringan nirkabel seperti seperti AT & T dan Verizon Communications selama lebih dari lima tahun. Perusahaan itu juga mengatakan bahwa mereka tidak menurunkan kualitas video...

Henry ‘Superman’ Cavill Digadang-gadang Jadi James Bond

Henry Cavill memang memesona saat memakai kostum Superman. Sosoknya pun menjadi buah bibir karena perannya sebagai pahlawan super. Namun bukan itu saja yang membuat Henry Cavill menjadi sorotan. Henry Cavill dikabarkan akan menggantikan Daniel Craig, aktor yang...

Ingin Tau Mengapa Layanan Live Streaming Begitu Populer?

Generasi muda pengguna smartphone saat ini mungkin sudah tak asing lagi dengan layanan live streaming milik Twitter, Periscope. Keberadaan layanan itu disebut telah mengubah cara generasi milenial berinteraksi dengan orang lain. Secara umum layanan live streaming...

LocalFest 2016 Kembali Hadir 31 Maret hingga 3 April

Untuk kelima kalinya event LocalFest diadakan di Jakarta pada tanggal 31 Maret  – 3 April 2016 di area Lotte Mall Avenue. LocalFest merupakan sebuah urban creative festival yang bertujuan untuk memberdayakan potensi local dalam generasi muda Indonesia melalui creative...

3 Penyandang Disabilitas yang Mampu Memukau Dunia

Jika boleh memilih, tentu kamu akan memilih terlahir ke dunia dengan sempurna, di keluarga berada, terkenal, kaya, bahagia dan pintar. Tapi, sebagai makhluk Tuhan, kita hanya bisa berharap, tidak memutuskan. Ketiga orang yang akan kita bahas berikut ini mempunyai...

10 Tahun Twitter Hadir Dalam Keseharian Pengguna Social Media

Twitter genap berusia 10 tahun pada 21 Maret 2016. Dalam rangka ulangtahun, Twitter pun berbagi 10 momen ikonik yang terjadi di Indonesia selama 10 tahun terakhir. "Kami ingin menjadikannya (hari ulangtahun) sebagai perayaan bagi semua orang dari berbagai penjuru...

Adele Hibur Fans Dengan Twerking

saat ini Adele sedang disibukkan dengan jadwal konsernya. Yang terbaru, Adele menyapa para penggemar dengan konser yang digelar di London's O2 Arena. Tentu saja, Adele berhasil membius para para penggemar dengan lagu-lagu andalannya di konser tersebut. Tak hanya...

10 Makanan Khas Perancis Paling Enak

Perancis dikenal sebagai pusat kuliner terbaik sekaligus surga makanan di benua Eropa.  Negara ini tak hanya dikenal sebagai tempat paling romantis di dunia, namun juga menjanjikan ratusan masakan khas yang bisa memanjakan lidah anda.  Tak hanya lezat, kuliner di...

Kiprah Bemby Noor Sebagai Composer dan Anggota 3 Composers

Kiprah pria 30 tahun ini memang tak perlu diragukan lagi, dialah Bemby Noor yang di belantika musik Indonesia. Pasalnya, pria kelahiran 16 November 1982 ini sukses mencetak berbagai lagu hasil ciptaannya menjadi sebuah hits. Sebut saja, “Buktikan” Dewi Sandra,...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu care

Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Heaven

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend