Arva School Of Fashion Menampilkan Tema Fashion Yang Unik

Arva school of fashion sudah kedua kalinya mengikuti perhelatan Jakarta Fashion Week (JFW) dan tahun ini Arva school akan menampilkan 48 karya dari 7 desainer alumni dari Arva school of fashion. Nah, bagi yang belum tahu Arva school of fashion adalah salah satu...

Opening Fashionlink At Jakarta Fashion Week 2019

Shopping?! Pasti suka kan? Nah, buat kalian para shopaholic yang ingin membeli busana dari para desainer yang telah berkerjasama dengan Jakarta Fashion Week 2019, bisa datang ke Fashionlink showroom and Market yang berlokasi di Mall Senayan City lantai 8. Fashionlink...

SEMINAR BROADCAST KNOWLEDGE XVII “INSIDE RADIO LIFE”

Radio, yaps menjadi salah satu media massa, tentu radio memiliki peranan dan fungsi yang cukup penting. Meski radio bersifat auditif, tetapi radio mampu menyiarkan informasi dan dapat menjadi sarana untuk pendidikan. Tidak dapat dipungkiri, kehadiran radio hingga saat...

Kamu mahasiswa ? inilah tipe – tipe mahasiswa Indonesia, kamu yang nomer berapa nih?

Menjadi seorang mahasiswa adalah hal yang istimewa, menjadi seorang mahasiswa akan merasakan sesuatu yang berbeda jika di bandingkan saat – saat bersekolah dulu. Tidak ada lagi seragam sekolah, jadwal pelajaran yang diatur dan padat. Saat menjadi mahasiswa, maka kita...

Pesona Gaun Pengantin dari Abineri Ang Atelier et Creature de Mode Untuk JFW 2019

Abineri Ang atelier et creature de mode  adalah tempat pelatihan ‘Designer Workshop’ secara langsung bagi para pelajar yang ingin mengejar impian menjadi seorang perancang busana. Pada perhelatan Jakarta Fashion week 2019 ini Abineri Ang mempersembahkan desain busana...

Hari ke-2 Perhelatan Jakarta Fashion Week 2019 Yang Memukau

Hari kedua diselenggarakannya Jakarta Fashion Week (JFW) 2019, menampilkan berbagai karya-karya yang tidak kalah menarik perhatian. Hal ini dapat dilihat dari konsistensi ramainya pengunjung yang sangat antusias dalam melihat acara fashion show terbesar di Asia...

Inilah 4 zodiak yang terkenal paling loyal, yuk kita bahas

Kepercayaan itu sangatlah penting dan sangat sulit di dapatkan oleh seseorang apalagi jika kamu sudah sangat mempercayai mereka dengan sepenuh hati dan jiwa kamu, tetapi mereka tetap saja mengecewakan kamu dengan sangat mudah. Padahal kamu telah mempercayainya dan...

Yuk intip 4 cara menghadapi kebiasan overthinkingmu

Kamu tipe orang yang suka overthinking atau memikirkan sesuatu secara berlebihan? Kebanyakan mikir sebelum bertindak atau kebanyakan memikirkan sesuatu sebelum itu terjadi, mungkin kamu bisa disebut overthinking nih. Sebenernya overthinking ini mempunyai sisi yang...

Jakarta Fashion Week 2019 Resmi Dibuka!

Akhirnya salah satu perhelatan fashion show terbesar di Asia tenggara resmi dibuka! Bagi kalian para pecinta fashion, yuk segera datang ke Senayan City, Jakarta Pusat. Selama sepekan, akan ada lebih dari 200 desainer Indonesia dan mancanegara yang akan menampilkan...

Sudah yakin dia sahabat sejatimu? Yuk Intip Ciri Sahabat Sejati

Sahabat adalah orang yang paling mengerti kita, namun adakalanya sahabat susah di temukan sama halnya dengan pasangan, sahabat juga akan memberikan dampak terhadap pergaulan kita, entah itu dampak yang mengarah ke hal yang positif atau negatif. Namun tidak semua orang...

Cantik Gak Harus Mahal. Yuk Intip Manfaat Daun Sirih Untuk Kecantikan!

Wanita mana yang tak ingin memiliki wajah yang cantik, mulus, dan sehat? Pasti semua wanita di dunia ini menginginkan hal tersebut. Lalu bagaimana keadaan yang terjadi sekarang? Banyak para wanita yang ingin memiliki wajah cantik namun dengan hasil yangtak alami....

Jakarta Fashion Week 2019 X Gushcloud : Membuka Perspektif Baru

Gushcloud sebagai salah satu community partner di perhelatan Jakarta Fashion Week 2019, akan mempersembahkan nuansa baru yang pastinya bakal bikin kalian para pecinta fashion penasaran. Nama Gushcloud sendiri di dunia influencer marketing Indonesia mungkin lebih...

Siapa Sangka, Kencur Dapat Membuat Kamu Awet Muda

Kita tahu bahwa kencur sangat baik untuk kesehatan, tetapi siapa sangka jika tanaman rempah satu ini mampu membuat kamu menjadi awet muda. Yap, tanaman rempah tersebut adalah kencur, dimana kencur punya segudang manfaat untuk membuat kulit wajah kamu menjadi awet...

4 Tips Menjaga Hubungan agar Langgeng Sampai Pernikahan

Kata orang, hidup ini akan terasa indah dan menyenangkan apabila dengan adanya pasangan. Biasanya kita menjalani hidup ini dengan seorang diri, di tambah dengan adanya seorang pasangan yang selalu mendampingi dan berbagi, baik cerita suka maupun duka kapan saja dan...

Jangan Buang Kulitnya! Ternyata Kulit Buah Ini Punya Segudang Manfaat Loh.

Tak disangka, ternyata bagian buah yang satu ini memiliki beragam manfaat. Kulit buah, apakah ada yang menyangka bahwa kulit buah memiliki beragam manfaat? Ya! Ternyata, beberapa macam kulit buah memiliki beragam kandungan manfaat. Seperti kulit buah pisang, kulit...

3 Alat Kecantikan Ini Bisa Buat Bersihin Sepatu Suede

Bagi kamu pencinta sepatu suede pasti tau dong ya betapa sulitnya memebersihkan sepatu jenis ini ? Seperti yang telah diketahui, bahan suede sangat rentan jika terkena air, atau cairan lainnya. Warna yang cepat pudar dan noda yang tertinggal, membuat sepatu baru...

Ini Tips Outfit Buat Kamu Si Badan Mungil

Terlahir dengan tubuh kecil terkadang mengasyikan, karena kamu tidak perlu lagi susah payah untuk diet. Namun yang menyiksa adalah ketika menemukan outfit yang disuka tapi kebesaran. Masalah seperti ini pasti bikin kamu galau banget. Terkadang memakai baju kebesaran...

Dessy Ilsanty Peduli Dengan Kesehatan Mental Masa kini

Dessy Ilsanty adalah Psikolog Klinis yang juga merupakan istri dari Adrian Maulana dan seorang ibu bagi anak-anaknya. Semenjak kecil Dessy Ilsanty bercita-cita ingin menjadi Ibu rumah tangga sekaligus mempunyai karir yang bagus, untuk bisa melakukan kedua hal tersebut...

Siapa Sangka, Tanah Liat Ternyata Punya Segudang Manfaat Untuk Perawatan Wajah Loh!

Tanah liat biasanya digunakan sebagai bahan utama untuk membuat keramik atau hiasan rumah lainnya. Ternyata, tanah liat juga memiliki khasiat yang sangat berguna untuk kesehatan kulit wajah. Memiliki ukuran partikel yang sangat kecil dengan diameter sekitar 4...

Ketahui Pembakaran Kalori Kamu Dengan Olahraga Ini

Semakin banyak makanan enak yang dijual, kalian pasti jadi tergiur untuk mencobanya. Tetapi gimana ya kalau kalian sedang menjaga berat badan atau diet? Apakah akan mempengaruhi?. Nah, jawabannya tentu saja sangat mempengaruhi, karena makanan ringan sekalipun...

5 Tempat yang Mengerikan untuk Dijelajahi

Bagi traveler mencoba hal-hal baru di dunia yang tiada habisnya sudah menjadi suatu kewajiban tersendiri yang perlu untuk dilakukan. Baik itu ke tempat yang indah, unik, mengagumkan, dan menarik pastinya. Tetapi beberapa traveler pastinya juga tertarik dengan tempat...

5 Cara Membuat Wajah Anda Bersih Alami

Semua wanita tentu ingin memiliki wajah yang putih bersih alami, segala cara akan dilakukan setiap wanita agar terlihat lebih menarik. Dengan banyaknya sabun-sabun pembersih muka yang mengandung bahan kimia yang beredar di pasaran, tentu kita bingung untuk memilih...

Aktor Terseksi Pujaan Hati Versi Lifestyle Indonesia

Sudah suratan takdir saat kaum hawa tergila-gila dengan kaum adam. Apalagi para aktor Hollywood yang secara kemampuan atau fisik sangat mempesona. Berikut list para maskulin terkece versi tim redaksi. Brad Pitt Pria bernama lengkap Willian Bradley Pitt ini memang...

“Fast Fashion: The Dark Side of Fashion” by Goethe-Institut

Manusia dan fashion adalah dua sisi yang tidak dapat dipisahkan. Manusia membutuhkan fashion untuk terlihat bagus dan menarik sedangkan fashion membutuhkan manusia untuk bisa terlihat keindahan dan keunikan dari fashion itu sendiri. Berbicara mengenai fashion,...

Meningkatkan Kualitas Tidur dengan Teknologi Smart Bed

Sebuah Tempat tidur pintar baru saja diperkenalkan pada sebuah event teknologi terbesar di dunia Consumer Electronic Show (CES) di Las Vegas, Amerika Serikat. Dalam acara tersebut, para perusahaan teknologi raksasa berlomba-lomba meluncurkan produk teknologi terbaru...

5 Tipe Penonton Film di Bioskop

Hampir semua orang di seluruh penjuru dunia ini menyukai jenis hiburan ini, film. Dikala weekend atau sepulang kantor kita bisa menyempatkan waktu sekitar 2 sampai 3 jam untuk menonton film. Selain harganya yang terjangkau, menonton film ini juga bisa dilakukan dimana...

Inilah Mobil Terbang yang Siap Mengudara Tahun 2017

Perusahaan asal Slowakia, AeroMobil, tak lama lagi akan merealisasikan impian para konglomerat penggemar supercar yang juga hobi dalam dunia aeromodel. Seperti dikutip Forbes, Selasa (17/3/2015), AeroMobil siap dijual secara umum pada 2017 mendatang. Kehebatannya...

Saat Kontrak Menjadi Passion Seorang Rieke Caroline

Jika Anda rajin menonton berita, pasti nama Rieke Caroline bukan sesuatu yang asing lagi. Wanita yang suka menyanyi dan traveling ini, sesibuk apapun Rieke dengan aktifitasnya sebagai pembaca berita, ia tak bisa melepas passion dan panggilan hidupnya dalam bidang...

World Bipolar Day 2017: Living An Optimal Live

Pada Sabtu (04/03) silam, Komunitas Bipolar Care Indonesia (BCI) membuat sebuah acara untuk memperingati Hari Bipolar Sedunia yang berlangsung di Galeri Cipta II Taman Ismail Marzuki, Cikini, JakartaPusat, dengan tema “Living An Optimal Life”. Hari Bipolar Sedunia...

Tips dan Cara Memadukan Buasana Berwarna Pink

Warna pink atau dalam Bahasa Indonesia sering disebut sebagai warna merah jambu selalu diasosiasikan dengan perempuan, kelembutan, dan feminim. Dengan mengenakan fashion berwarna pink, tak jarang wanita menjadi lebih cantik, dan merasa percaya diri. Pemakaian warna...

Suka Makan All You Can Eat? Coba Ikuti Cara Ini!

Saat kita ingin memanjakan lidah sekaligus bikin perut puas karena kekenyangan, restoran dengan tema all you can eat tampaknya bisa jadi solusinya. Namun perlu diingat, untuk bisa makan sepuas hati tentu ada yang harus dibayar dengan harga sesuai yang tidak murah....

Cara Unik Memesan Sushi

Buat Anda pecinta sushi di Jakarta, sudahkah Anda mengunjungi GENKI SUSHI? Conveyor belt sushi restaurant ini berasal dari Jepang dan kini chain-nya telah tersebar di Amerika, Filipina, Hong Kong, Singapura, Kuwait, dan kini di Indonesia. Salah satu keunikan GENKI...

Menyelami Keindahan Tomini Bay di Sulawesi

[line] Wisata Indonesia yang satu ini menjadi salah satu pulau terindah di Indonesia. Tomini Bay adalah salah satu destinasi wisata yang patut Anda kunjungi. Pulau yang terletak di Gorontalo, Sulawesi Utara ini menyimpan berjuta keindahan lautnya, lokasinya yang tak...

Pantai Tersembunyi di Bali

Bali dikenal sebagai surganya dunia dengan banyak pesona pantainya. Namun, masih banyak pantai-pantai di Bali yang belum terlalu diekspos keberadaannya seperti Pantai Padang-Padang. Pantai berpasir putih dengan laut yang biru ini berlokasi di Desa Petacu, tepatnya di...

Atasi Obesitas Dengan Tabata

Kasus obesitas di Indonesia terus mengalami peningkatan, sejak tahun 2013. Suatu jurnal medis UK, The Lancet, bahkan memasukkan Indonesia dalam 10 negara dengan kasus obesitas tertinggi. Olahraga merupakan salah satu alternatif solusi  dapat mengatasi kondisi ini....

Ketika Ponsel Bekas Disulap Menjadi Medali

Hal ini perlu diketahui oleh cewek penggemar olahraga atau para penggiat lingkungan nih! Jepang mempersiapkan Olimpiade musim panas 2020 yang akan berlangsung di Tokyo dengan inovasi tersendiri untuk merancang medali olimpiade dan Paralimpiade pada 2020 nanti....

Saat Gigi Hadid Tampil Islami

Model Gigi Hadid mungkin sudah menjadi 16 cover Vogue di seluruh dunia, akan tetapi majalah Vogue terbitan bulan Maret 2017 ini tampil menjadi model sampul majalah “Vogue” terbitan Arab Saudi. Gigi benar-benar berkomitmen untuk menampilkan kecantikan khas Timur...

Kenali Ciri-Ciri Penderita Bipolar Disorder

Gangguan bipolar atau bipolar disorder sering kali disahalahartikan sebagai bentuk kecacatan karakter seseorang. Ini karena ciri bipolar biasanya ditandai dengan gejolak emosi yang berlebihan. Pada kenyatannya, bipolar adalah gangguan mental yang disebabkan oleh...

Inilah Motor yang Bisa Terbang di Udara

Pernah Anda membayangkan bisa naik motor yang bisa terbang seperti di film Star Wars? Pasti bakal bekeren banget kalo bisa ada di dunia nyata. Tetapi kayaknya hal itu gak lama lagi akan terwujud, soalnya salah satu perusahaan Rusia bernama Hoversuf membuat sebuah...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu careMentalitu care

Sultan Agung The Movie ( Trailer )

Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Heaven

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend