3 Smartphone Dual Kamera Murah dan Terkini Harga 3 Jutaan

Trend dual kamera kini makin menjamur  di hampir semua smartphone, Bahkan kini, dual kamera tersemat di hape terjangkau alih-alih hanya di hape flagship.smartphoneFoto 'bokeh' kian menjadi suatu yang zaman now para pengguna smartphone di Indonesia maupun belahan...

Wajah Cerah Alami Menggunakan Masker Wortel

Mempunyai masalah wajah yang kusam memang menyebalkan, dan tentunya semua orang pasti menginginkan wajah yang cerah alami dan enak dipandang. Tahukah kamu bahwa masker wortel baik bagi wajah? Selain untuk dimakan serta kandungannya yang dapat menyehatkan mata,...

5  Fakta Menarik Lebaran di Indonesia

Tak terasa bulan puasa sudah usai, para umat muslim pun bersiap-siap menyambut hari Raya Idul Fitri. Masyarakat Indonesia yang mayoritas beragama Islam penuh suka cita merayakannya sebagai hari kemenangan, setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu. Di setiap negara...

Gema Piala Dunia 2018 Warnai Rusia

Piala Dunia 2018 yang mulai kemarin digelar menjadikan ajang ini menjadi viral dunia bahkan sebelum kompetisi sepakbola dunia tersebut dihelat, di kota Moskow para penggemar sepakbola termasuk para senimannya berlomba-lomba membuat karya seni untuk meramaikan...

Ini Dia Makanan Khas Lebaran dari Beberapa Negara di Dunia

Lebaran selalu identik dengan momen makan besar. Setelah menahan nafsu makan ini-itu selama satu bulan penuh, sebagian besar orang akan melakukan sebuah pembalasan ketika lebaran tiba. Ketika lebaran, akan terdapat begitu banyak jenis makanan...

Tips praktis packing mudik lebaran, di jamin ga bikin ribet!

Mudik sudah menjadi tradisi lebaran warga Indonesia pulang ke kampung halamannya untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara disana. Berbagai persiapan pun dilakukan mulai kendaraan hingga barang yang ingin dibawa. Berikut adalah tips mengemas barang bawaanmu agar lebih...

Nike Resmi Merilis Kolaborasi Nike Air Jordan 4 x Travis Scott

Sepatu hasil kolaborasi Nike dengan rapper ternama amerika, Travis Scott resmi rilis dan sudah dapat dibeli di toko dan website store tertentu. Nike seri  Air Jordan 4 ini memang sudah lama dinanti-nanti oleh pecinta sneakers khususnya pecinta olahraga NBA dengan...

Stop makan terlalu pedas! Berikut dampak jika kamu makan pedas berlebihan.

Makan pedas memang sudah menjadi favorit masyarakat Indonesia, buat kamu pecinta pedas tak lengkap rasanya bila makananmu tidak ada sensasi rasa pedas. Namun, perlu kamu ketahui jika kamu berlebihan makan pedas akan berdampak bagi kesehatanmu. Perut terasa mulas...

5 tips yang bisa kamu lakukan saat merasa bosan terjebak macet mudik lebaran

Hari raya idul fitri tinggal menghitung hari, banyak yang sudah libur dan memilih untuk pulang kampung bertemu dengan sanak saudaranya disana. Buat kamu yang sudah mulai mudik menggunakan kendaraan pribadi, tenang saja kamu bisa lakukan hal ini agar tidak bosan saat...

Tetap Semangat Berolahraga Meski Menjalankan Puasa. Berikut Macam-Macam Olahraga yang Bisa Kamu Lakukan!

Meskipun dalam keadaan berpuasa, alangkah baiknya kita melakukan aktifitas positif, menyenangkan, serta menyehatkan tubuh. Jangan sampai puasa dijadikan sebagai alasan untuk bermalas-malasan. Penelitian menunjukkan bahwa puasa selama 30 hari berturut-turut tidak...

Cara Ampuh Mengendalikan Marah

Menahan amarah pada saat puasa memang sangat sulit, terlebih lagi ternyata sering marah tidak baik untuk kesehatan kamu. Hal ini dapat menyebabkan hipertensi dan mengganggu kesehatan jantung. Hal yang perlu kamu lakukan bagaimana kamu mengendalikan diri dari amarah...

Selain menjadi makanan Populer Saat Ramadan, Kolang-Kaling Mempunyai Banyak Manfaat Untuk Tubuh

Buah yang berasal dari pohon aren ini ternyata meiliki banyak manfaat bagi kesehatan dan bahkan dapat memperkuat tulang. Buah dengan bentuk oval yang identik bening biasanya di sajikan pada menu berbuka puasa. Kelezatan buah ini menjadi salah satu topping pada es...

How to Mix n Match for 70s Style

Bohemian Rhapsody merupakan salah satu lagu karya band ternama asal inggris, Queen. Lagu tersebut seolah tidak pernah lekang dimakan oleh jaman. Penggunaan liriknya yang unik serta percampuran berbagai genre musik dalam satu karya berhasil menjadikannya “Lagu Nomor...

Buat Ladies Cocok Banget! Inilah Hal Sederhana Bikin Para Cowok Gak Bisa Berpaling Darimu

Masa pendekatan atau yang biasa kita sebut PDKT adalah hal yang biasa dilakukan sebelum menjalin hubungan yang serius, terutama para wanita yang berusaha keras untuk tampil sempurna di depan gebetannya. Padahal sebenernya cowok ga melihat dari sisi penampilan fisikmu...

5 Restoran Yang Cocok Untuk Rayakan Ulang tahunmu

Ulang tahun merupakan hari yang spesial dan hari yang ditunggu-tunggu oleh semua orang. Hari spesial ini identik dengan merayakan makan-makan di restoran. Memilih restoran untuk merayakan ulang tahun tidaklah mudah dan ada beberapa hal yang jadi pertimbangan saat...

Awas!, Dilarang Keras Untuk Baper

Baper adalah kata-kata yang dijaman sekarang sangat sering terucap dari mulut anak muda sekarang. Seringkali orang bilang “jangan baper” itu sebenarnya juga membuat si korban baper merasa bingung dengan perasaannya sendiri. Bawa perasaan atau disingkat dengan kata...

Inovasi Unik, Kini Muncul Tren Baru Tas Berbentuk Mie Instan

Setelah beberapa hari silam kemunculan indomie donat goreng yang sempat viral, kali ini muncul kembali inovasi unik yang tengah menjadi pusat perhatian banyak orang. Bagaimana tidak, mie yang biasanya kita makan, namun baru-baru ini muncul tas yang berbentuk mie...

Cara terlihat fashionable sekaligus nyaman

Kenyamanan adalah hal terpenting dalam memilih baju, namun apakah kamu tahu kamu juga bisa terlihat fashionable sekaligus nyaman? Berikut adalah tips yang bisa anda ikuti. Oversized tee Untuk kamu yang suka pakai baju oversize bisa dipadukan dengan rok atau clana yang...

Untuk merayakan anniversary yang ke 50, PUMA berkolaborasi dengan MAC

Puma, merek sepatu amerika baru saja mengumumkan kolaborasi mereka dengan brand kosmetik besar, MAC. Untuk mengenangkan anniversary Puma ke 50 , Puma akan merilis 3 warna special edition dari trademark nya mereka, yaitu sepatu suede Puma yang akan dirilis dengan warna...

Eksotisme Danau Jayamix Bogor, Destanasi Baru Yang Hits Cocok Mengisi Libur Lebaran

Libur lebaran sebentar lagi, bagi para treveller yang masih bingung menentukan ingin berlibur karena budget yang minim. Tak perlu khawatir, karena ada tempat wisata baru di Bogor yang indah serta tidak perlu mengeluarkan budget yang besar dan yang mungkin tidak banyak...

Ini Dia Makanan Pendamping Bagimu yang Suka Ngopi!

Bagi kamu yang terbiasa minum kopi untuk menemani segala aktifitas kamu, terkadang bosan dengan makanan sampingan kopi yang itu-itu aja dan bingung harus memilih apa sebagai makanan sampingan kopi. Berikut terdapat jenis-jenis makanan yang anehnya cocok jika...

Perlengkapan bayi yang bermanfaat untuk kecantikan

Siapa bilang perlengkapan bayi cuma bisa digunakan oleh bayi saja? Untuk kamu yang bahkan sudah dewasa pun bisa lho menggunakan produ-produk bayi ini. karena produk-produk ini diproduksi untuk kulit bayi, jadi produk-produk ini dijamin tidak akan emmbuat iritasi kulit...

Must Have Fashion Item untuk Airport Style Kamu

Gak lama lagi, liburan bakal dateng, udah ada rencana kemana aja kamu? Kalau kamu berencana berlibur menggunakan pesawat, itu artinya kamu harus meniapkan beberapa fashion item berikut untuk tetep tampil kece di bandara. White shirt Segala jenis shirt dengan warna...

Tips Mempercantik Kuku Dengan Bahan yang Ada di Dapur

Jika kamu tipe orang yang terlalu sibuk untuk pergi ke salon demi melakukan berbagai treatment untuk kuku, kamu tidak perlu khawatir! Cukup gunakan bahan-bahan dapur untuk merawat kuku-kuku kamu. Dengan begitu kamu juga tidak perlu menyiapkan dana yang besar hanya...

Buku Recommended Untuk Kamu yang Kurang Percaya Diri

Rasa kurang percaya diri memiliki efek yang kurang baik bagi dirimu sendiri. Kamu akan melakukan segala hal dengan kurang yakin dan hasilnya pun juga akan kurang meyakinkan. Perasaan seperti ini akan lebih banyak terjadi pada orang-orang introvert. Dan jika kamu ingin...

Aplikasi Pintar Untuk Mix and Match Outfit Kamu

Suka bingung gimana kamu harus padupadanin outfit kamu? Jangan khawatir ladies, technology will obviously help you! Kini telah ada beberapa aplikasi yang bakal nge-bimbing kamu untuk tampil OOTD. Apa saja aplikasinya? Here we go!   LYKE by Agnez Mo Ternnyata Indonesia...

Ini Dia Makanan yang Dianjurkan Saat Masa Haid

Masa haid terkadang bisa sangat menyakitkan untuk sebagian perempuan, pasalnya untuk hari pertama hingga ketiga, beberapa perempuan akan merasa nyeri pada perut bagian bawah. Hal ini disebabkan oleh kurangnya pasokan oksigen sehingga otot-otot rahim akan mengalami...

Ratakan Perut Tanpa Harus Nge-Gym

Perut yang kencang dan rata merupakan dambaan semua wanita. Selain menjaga pola makan supaya tidak menimbun lemak pada perut, terdapat beberapa gerakan sederhana yang dapat membantu kamu mendapatkan perut yang rata. Cukup beberapa menit saja dan dilakukan secara...

Ternyata Musik Memiliki Fungsi Bagi Kehidupan Kita Loh

Siapa disini yang tidak suka musik, hampir semua orang di dunia ini suka mendengarkan musik, mulai dari kaum tua, muda, bahkan bayi pun juga suka untuk mendengarkan musik. Bicara mengenai music, ternyata ada fungsinya bagi kehidupan sehari hari kita loh.   Masih...

Ini Dia Beberapa Jaket yang Tak Lekang Oleh Waktu

Selain berguna untuk menghangatkan badan, jaket juga bisa mempercantik penampilan kamu. Dengan jaket kamu bisa memperlengkap outfit kamu agar terlihat lebih stylish. Terdapat beberapa jenis jaket yang akan selalu bisa menemani hari-harimu tanpa harus khawatir bahwa...

Pendobrak Konsep Cantik Dunia

Dunia permodelan akan identik dengan wanita-wanita cantik atau pria-pria tampan dengan postur tubuh sempurna. Dengan adanya konsep yang seperti ini, seolah fashion telah membentuk persepsi terhadap masyarakat bahwa ada kriteria-kriteria tertentu untuk bisa menentukan...

Sejarah Sepatu Skateboarding Dunia “VANS”

Sepatu jaman sekarang memang sudah menjadi kebutuhan fashion anak muda. Berbagai merek saat ini sudah menghadirkan berbagai modelnya sesuai dengan keperluan masing-masing. Vans merupakan salah satu merek sepatu asal Amerika yang berkembang pada musik Underground,...

Ini Dia Makanan Pengganti Energi yang Baik Setelah Begadang!

Begadang memang bukanlah kegiatan yang baik untuk kesehatan tubuh. Namun yang namanya deadline tugas dan pekerjaan, mau tidak mau akan memaksa kamu untuk melakukan hal ini. Jika kamu  terpaksa begadang semalaman maka kamu harus pintar-pintar memilih makanan yang bisa...

Burgreens, Restoran Nikmat Nan Sehat!

Berangkat dari sebuah isu kesehatan dalam lingkungan sekitar dan pribadi, Max Mandias, berdua bersama istrinya, Helga Angelina menciptakan sebuah restoran makanan sehat bernama Burgreens. Max Mandias sendiri adalah seorang co-founder sekaligus executive chef burgreens...

Fresh with These Dope Short Hairstyles!

Siapa bilang untuk bisa  feminin kamu harus memiliki rambut panjang? Kamu juga bisa lho bergaya feminin dengan rambut pendek kamu. Justru dengan gaya rambut pendek kamu akan jauh terlihat lebih fresh and youthful! Yuk, coba intip beberapa gaya rambut pendek yang...

Eksotisme Tersembunyi di Malang

Ketika kamu mengunjungi Malang untuk berlibur, maka kamu wajib mengunjungi deretan pantai yang ada di kota ini. Ketenaran Malang  atas keeksotisan pantai-pantainya, kamu akan dibuat berdecak kagum atas suguhan pemandangan yang tak terlupakan dari pantai-pantai ini....

Si Buah Genit Untuk Kecantikan Kulit

Buah Kesemek yang identik dengan bedak putihnya memiliki berbagai khasiat untuk kesehatan maupun kecantikan. Buah yang berasal dari Tiongkok ini memiliki kandungan anti-oksidan yang lengkap seperti vit A, vit C, vit K, dan Lutein Zeaxanthin yang dikenal baik untuk...

Kacamata Bulat “Culun” yang Kembali Ngetren!

Kacamata ini dulunya sangat identik dengan orang yang kurang pergaulan “culun”, namun dijaman sekarang justru kacamata ini kembali menjadi trend banyak orang. Kesan yang diberikan jika memakai kacamata bermodel bulat ini layaknya si kutu buku, tapi justru memberikan...

Sneakers Chuck 70 dari Converse Luncurkan Desain Terbaru

Siapa yang tidak tahu sneakers Converse? Ya sepatu Converse memang menjadi salah satu sneakers legendaris yang tidak akan lekang oleh waktu, salah satunya adalah Converse Chuck Taylor All Star. Hal tersebut yang akhirnya membuat Converse sendiri berusaha untuk terus...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu care

Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Heaven

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend