Arva School Of Fashion Menampilkan Tema Fashion Yang Unik

Arva school of fashion sudah kedua kalinya mengikuti perhelatan Jakarta Fashion Week (JFW) dan tahun ini Arva school akan menampilkan 48 karya dari 7 desainer alumni dari Arva school of fashion. Nah, bagi yang belum tahu Arva school of fashion adalah salah satu...

Opening Fashionlink At Jakarta Fashion Week 2019

Shopping?! Pasti suka kan? Nah, buat kalian para shopaholic yang ingin membeli busana dari para desainer yang telah berkerjasama dengan Jakarta Fashion Week 2019, bisa datang ke Fashionlink showroom and Market yang berlokasi di Mall Senayan City lantai 8. Fashionlink...

SEMINAR BROADCAST KNOWLEDGE XVII “INSIDE RADIO LIFE”

Radio, yaps menjadi salah satu media massa, tentu radio memiliki peranan dan fungsi yang cukup penting. Meski radio bersifat auditif, tetapi radio mampu menyiarkan informasi dan dapat menjadi sarana untuk pendidikan. Tidak dapat dipungkiri, kehadiran radio hingga saat...

Kamu mahasiswa ? inilah tipe – tipe mahasiswa Indonesia, kamu yang nomer berapa nih?

Menjadi seorang mahasiswa adalah hal yang istimewa, menjadi seorang mahasiswa akan merasakan sesuatu yang berbeda jika di bandingkan saat – saat bersekolah dulu. Tidak ada lagi seragam sekolah, jadwal pelajaran yang diatur dan padat. Saat menjadi mahasiswa, maka kita...

Pesona Gaun Pengantin dari Abineri Ang Atelier et Creature de Mode Untuk JFW 2019

Abineri Ang atelier et creature de mode  adalah tempat pelatihan ‘Designer Workshop’ secara langsung bagi para pelajar yang ingin mengejar impian menjadi seorang perancang busana. Pada perhelatan Jakarta Fashion week 2019 ini Abineri Ang mempersembahkan desain busana...

Hari ke-2 Perhelatan Jakarta Fashion Week 2019 Yang Memukau

Hari kedua diselenggarakannya Jakarta Fashion Week (JFW) 2019, menampilkan berbagai karya-karya yang tidak kalah menarik perhatian. Hal ini dapat dilihat dari konsistensi ramainya pengunjung yang sangat antusias dalam melihat acara fashion show terbesar di Asia...

Inilah 4 zodiak yang terkenal paling loyal, yuk kita bahas

Kepercayaan itu sangatlah penting dan sangat sulit di dapatkan oleh seseorang apalagi jika kamu sudah sangat mempercayai mereka dengan sepenuh hati dan jiwa kamu, tetapi mereka tetap saja mengecewakan kamu dengan sangat mudah. Padahal kamu telah mempercayainya dan...

Yuk intip 4 cara menghadapi kebiasan overthinkingmu

Kamu tipe orang yang suka overthinking atau memikirkan sesuatu secara berlebihan? Kebanyakan mikir sebelum bertindak atau kebanyakan memikirkan sesuatu sebelum itu terjadi, mungkin kamu bisa disebut overthinking nih. Sebenernya overthinking ini mempunyai sisi yang...

Jakarta Fashion Week 2019 Resmi Dibuka!

Akhirnya salah satu perhelatan fashion show terbesar di Asia tenggara resmi dibuka! Bagi kalian para pecinta fashion, yuk segera datang ke Senayan City, Jakarta Pusat. Selama sepekan, akan ada lebih dari 200 desainer Indonesia dan mancanegara yang akan menampilkan...

Sudah yakin dia sahabat sejatimu? Yuk Intip Ciri Sahabat Sejati

Sahabat adalah orang yang paling mengerti kita, namun adakalanya sahabat susah di temukan sama halnya dengan pasangan, sahabat juga akan memberikan dampak terhadap pergaulan kita, entah itu dampak yang mengarah ke hal yang positif atau negatif. Namun tidak semua orang...

Cantik Gak Harus Mahal. Yuk Intip Manfaat Daun Sirih Untuk Kecantikan!

Wanita mana yang tak ingin memiliki wajah yang cantik, mulus, dan sehat? Pasti semua wanita di dunia ini menginginkan hal tersebut. Lalu bagaimana keadaan yang terjadi sekarang? Banyak para wanita yang ingin memiliki wajah cantik namun dengan hasil yangtak alami....

Jakarta Fashion Week 2019 X Gushcloud : Membuka Perspektif Baru

Gushcloud sebagai salah satu community partner di perhelatan Jakarta Fashion Week 2019, akan mempersembahkan nuansa baru yang pastinya bakal bikin kalian para pecinta fashion penasaran. Nama Gushcloud sendiri di dunia influencer marketing Indonesia mungkin lebih...

Siapa Sangka, Kencur Dapat Membuat Kamu Awet Muda

Kita tahu bahwa kencur sangat baik untuk kesehatan, tetapi siapa sangka jika tanaman rempah satu ini mampu membuat kamu menjadi awet muda. Yap, tanaman rempah tersebut adalah kencur, dimana kencur punya segudang manfaat untuk membuat kulit wajah kamu menjadi awet...

4 Tips Menjaga Hubungan agar Langgeng Sampai Pernikahan

Kata orang, hidup ini akan terasa indah dan menyenangkan apabila dengan adanya pasangan. Biasanya kita menjalani hidup ini dengan seorang diri, di tambah dengan adanya seorang pasangan yang selalu mendampingi dan berbagi, baik cerita suka maupun duka kapan saja dan...

Jangan Buang Kulitnya! Ternyata Kulit Buah Ini Punya Segudang Manfaat Loh.

Tak disangka, ternyata bagian buah yang satu ini memiliki beragam manfaat. Kulit buah, apakah ada yang menyangka bahwa kulit buah memiliki beragam manfaat? Ya! Ternyata, beberapa macam kulit buah memiliki beragam kandungan manfaat. Seperti kulit buah pisang, kulit...

3 Alat Kecantikan Ini Bisa Buat Bersihin Sepatu Suede

Bagi kamu pencinta sepatu suede pasti tau dong ya betapa sulitnya memebersihkan sepatu jenis ini ? Seperti yang telah diketahui, bahan suede sangat rentan jika terkena air, atau cairan lainnya. Warna yang cepat pudar dan noda yang tertinggal, membuat sepatu baru...

Ini Tips Outfit Buat Kamu Si Badan Mungil

Terlahir dengan tubuh kecil terkadang mengasyikan, karena kamu tidak perlu lagi susah payah untuk diet. Namun yang menyiksa adalah ketika menemukan outfit yang disuka tapi kebesaran. Masalah seperti ini pasti bikin kamu galau banget. Terkadang memakai baju kebesaran...

Dessy Ilsanty Peduli Dengan Kesehatan Mental Masa kini

Dessy Ilsanty adalah Psikolog Klinis yang juga merupakan istri dari Adrian Maulana dan seorang ibu bagi anak-anaknya. Semenjak kecil Dessy Ilsanty bercita-cita ingin menjadi Ibu rumah tangga sekaligus mempunyai karir yang bagus, untuk bisa melakukan kedua hal tersebut...

Siapa Sangka, Tanah Liat Ternyata Punya Segudang Manfaat Untuk Perawatan Wajah Loh!

Tanah liat biasanya digunakan sebagai bahan utama untuk membuat keramik atau hiasan rumah lainnya. Ternyata, tanah liat juga memiliki khasiat yang sangat berguna untuk kesehatan kulit wajah. Memiliki ukuran partikel yang sangat kecil dengan diameter sekitar 4...

Ketahui Pembakaran Kalori Kamu Dengan Olahraga Ini

Semakin banyak makanan enak yang dijual, kalian pasti jadi tergiur untuk mencobanya. Tetapi gimana ya kalau kalian sedang menjaga berat badan atau diet? Apakah akan mempengaruhi?. Nah, jawabannya tentu saja sangat mempengaruhi, karena makanan ringan sekalipun...

Kulturfest 2018 : Generasi Z In Social Media

Pada tanggal 27 – 28 September 2018 diselenggarakannya kulturfest 2018, acara ini diadakan oleh Fakultas Ilmu Budaya Program Studi Bahasa Jerman, Universitas Indonesia. Acara kulturfest adalah acara tahunan dan ketua pelaksana mengatakan bahwa, setiap tahun acara...

Suka Makanan Yang Pedas? Yuk Netralisir Dengan Minuman Ini

Kalau kamu suka makan pedas, pastinya lidah kamu sering juga merasakan panas dan pedih. Hal tersebut terjadi karena adanya reaksi dari lidah sebagai reseptor, reseptor tersebut bisa kalian lihat pada sekujur lidah yang memiliki bintil-bintil. Selain itu cabai...

Imunitas tubuh menurun? Yuk konsumsi rempah-rempah ini

Banyak aktivitas terkadang membuat kamu mudah sakit, karena kurang menjaga pola makan dan imun (daya tubuh) tubuh yang sedang menurun. Imun dalam tubuh penting untuk menjaga kesehatan badan kamu. nah untuk menjaga imun tubuh tetap terjaga dan meningkat, kalian bisa...

JANGAN SAMPAI SALAH! INI DIA ATURAN MENGGUNAKAN AKSESORIS

Aksesoris memang merupakan fashion item penting. Kehadiran aksesoris dapat membuat penampilan kamu semakin terlihat menonjol dan stylish. Tetapi, terkadang secara sadar atau tidak, kita masih sering melakukan kesalahan dalam menggunakan aksesrois yang dapat...

IBS Fun Run 2018: Lari Disini Gak Terasa Capek Loh

IBS Fun Run 2018 merupakan program kerja dari Badan Eksekutif Mahasiswa STIE Indonesia Banking School Departemen Kesenian dan Olahraga. Tahun lalu, IBS Fun Run juga mengadakan hal yang serupa, namun konsep nya berbeda. Tahun ini, IBS Fun Run mengusung tema Electricity...

Awali Sarapan Pagi Dengan 3 Roti Asal Italia

Kalau kalian bosan dengan sarapan roti yang biasa-biasa saja, maka kalian harus mencoba beberapa roti dari Italia ini. Di Italia sendiri terdapat banyak hidangan yang populer dan dikenal diseluruh dunia seperti pasta dan pizza-nya, namun pada bagian bakery-nya ada...

4 jenis coffee milk yang harus kamu tahu kalorinya

Tidak dapat dipungkiri, kopi tidak lepas dari kehidupan kita. Bagi para pecinta kopi pastinya tau ada beberapa varian yang bisa kita nikmati, salah satunya adalah kopi susu (coffee milk). Jika kamu sangat memperhatikan kalori dalam coffee milk untuk diet atau untuk...

Miliki Rambut Indah Dengan Buah Ini! Dijamin Ampuh

Buah bukan hanya membuat tubuh sehat lho, tapi juga mempercantik dan memperkuat rambut. Yuk, liat daftar buah yang bisa membuat rambutmu lebih kuat. 1. Jeruk Kandungan Vitamin C dan bioflavonoids yang ada dalam jeruk mampu membantu menguatkan akar rambut dan...

Persiapan Menuju Jakarta Fashion Week 2019

Tidak sabar menunggu Jakarta Fashion Week 2019? Yuk merapat ke artikel ini, karena kalian akan dapat info terbaru mengenai persiapan menuju Jakarta Fashion week 2019. Apa saja sih persiapannya? Ternyata sejak bulan Maret 2018 pihak penyelenggara JFW 2019 sudah mulai...

Siap-Siap Menyambut Jakarta Fashion Week 2019

Jakarta Fashion Week 2019 akan diselenggarakan pada tanggal 20-26 Oktober di Senayan City, Jakarta Selatan. Perhelatan fashion ke-11 ini sudah melalui persiapan yang lebih intens termasuk menghimpun dukungan dari berbagai pihak, baik yang telah lama mendampingi maupun...

LAKUKAN HAL INI SEBELUM MEMULAI AKTIVITAS

Sebelum memulai aktivitas yang padat, alangkah baiknya kamu mempersiapkan diri terlebih dahulu. Dan ini dia hal yang harus kamu lakukan. 1. Persiapkan diri sendiri Sebelum kembali belajar, siapkan barang-barang yang dibutuhkan di malam hari. Setrikalah baju terlebih...

3 Oil Essence Yang Baik Untuk Relaksasi

Oil Essence adalah minyak yang berasal dari extract bunga, daun, atau buah yang memiliki wangi semerbak yang khas. Biasanya Oil essence digunakan untuk pengharum ruangan, aroma terapi atau relaksasi yang nantinya bisa kalian gunakan saat dilanda stress atau bad mood....

3 Cara Cepat Untuk stylish di saat kamu Terburu-buru

Manusia pastinya tidak luput dari kesalahan, salah satunya adalah sering kali kita terburu-buru dalam melakukan segala aktifitas sehingga apa yang sudah direncanakan malah jadi kacau semua. Hal seperti ini biasanya dialami oleh para wanita dimana membutuhkan waktu...

3 Ide Hiasan unik dari Sumpit Bambu

Sumpit bambu biasa kita gunakan untuk makan ataupun untuk memasak daging barbeque setelah itu kita buang sumpit bambunya, sebenarnya jangan dibuang dulu karena sumpit bamboo itu banyak fungsinya loh walaupun sudah kamu pakai. Nah sumpit bambu yang sudah kamu pakai ini...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu careMentalitu care

Sultan Agung The Movie ( Trailer )

Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Heaven

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend