3 Cara Cepat Untuk stylish di saat kamu Terburu-buru

Manusia pastinya tidak luput dari kesalahan, salah satunya adalah sering kali kita terburu-buru dalam melakukan segala aktifitas sehingga apa yang sudah direncanakan malah jadi kacau semua. Hal seperti ini biasanya dialami oleh para wanita dimana membutuhkan waktu...

3 Ide Hiasan unik dari Sumpit Bambu

Sumpit bambu biasa kita gunakan untuk makan ataupun untuk memasak daging barbeque setelah itu kita buang sumpit bambunya, sebenarnya jangan dibuang dulu karena sumpit bamboo itu banyak fungsinya loh walaupun sudah kamu pakai. Nah sumpit bambu yang sudah kamu pakai ini...

Bukan Hanya Enak Untuk Dimakan, Ternyata Timun Punya Segudang Manfaat Untuk Wajah Kamu Loh!

Timun biasanya enak untuk menjadi bahan lalapan bersama sambal terasi, namun selain enak untuk dikonsumsi ternyata timun juga memiliki banyak manfaat untuk kulit wajah. Kandungan air, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin A, biotin, dan potasium mampu mengatasi masalah kulit...

Mungkin Ini Alasan Kenapa Si “Dia” Memilih Untuk Selingkuh

Siapa yang tidak kecewa bila dibohongi oleh kekasih hati? apalagi jika sampai diselingkuhi, tentu rasanya sakit dan kesal. eits, tapi kamu harus tetap sabar dan harus mencari tahu alasan kenapa “dia” tega menyakiti kamu dengan berselingkuh. Dan ini dia beberapa alasan...

Petroleum Incorporated Festival 2018 “The Golden Era”

Pada hari Sabtu, 22 September 2018 Kuningan City Ballroom dipenuhi oleh muda mudi yang ingin melihat acara Petroleum Incorporated Festival dimana acara ini diadakan oleh fakultas teknik perminyakan universitas Trisakti. Tema yang diangkat untuk acara ini adalah Music...

Selain Sneakers Putih, Ini Dia Yang Akan Membuat Penampilan Kamu Terlihat Kekinian!

Selain sneakers putih, ternyata boots berwarna putih juga keren lho digunakan untuk hangout di akhir pekan. Sepatu boots atau sepatu yang memiliki tinggi mulai dari pergelangan kaki hingga dapat mencapai bawah lutut ini dapat membuat penampilan kamu terlihat kekinian....

Fashion Wear Ribuan Dollar Para K-pop Idol Wanita

Siapa sangka para idol Korean Pop atau disingkat K-pop ini memiliki style yang tentunya tidak murah. Untuk bisa stylish diatas panggung, video klip, dan saat menghadiri acara pastinya dibutuhkan busana yang menunjang penampilan tersebut agar terlihat keren dan kece....

Wow Ternyata Daun Kelor Punya Banyak Manfaat Untuk Kecantikan!

Daun kelor meruapakan tanaman yang berasal dari tanaman perdu. Daun dengan nama latin Moringa Oleifera ini memiliki banyak kandungan seperti pterigospermin, minyak atsiri, alkaloid, morigin, moringinin, minyak lem, klorofil, vitamin C, dan lain sebagainya. Karena kaya...

OFFICE LOOK INSPIRATION WITH GREEN COLOR!

Warna hijau, yaps! warna yang memiliki filosofi kesegaran, kedamaian, dan keseimbangan ini cocok banget digunakan untuk menyambut weekend. Kamu dapat menggunakan outfit berwarna hijau untuk pergi ke kantor di hari Jumat. Dan ini dia inspirasi outfit untuk office look...

Khanaan Shamlan “Batik Adalah teknik”

Ditemui di acara press conference contemporary muslim fashion di harlequin kemang, Khanaan membagikan pendapatnya mengenai batik yang tentunya batik itu sendiri menjadi karakteristik pada rancangan busananya yang akan di tampilkan di De Young Museum, San Francisco....

Itang Yunasz Ingin Dunia Bisa Berdamai Lewat Fashion

Terpilihnya Itang Yunasz sebagai Desainer yang akan menampilkan karyanya di contemporary muslim fashion di San Francisco, Amerika membuat Itang Yunasz membagikan beberapa pengalaman yang ia lihat tentang fashion muslim yang ada di Amerika saat ini. Apa yang dilihat...

Ini Dia Alasan Kenapa Kamu Harus Memilih Kopi Sebagai Masker Wajah

Merawat kesehatan dan kecantikan wajah tentu menjadi hal yang penting untuk dilakukan. Hal ini dikarenakan polusi sudah semakin parah sehingga membuat debu dan kotoran juga semakin banyak. Untuk itu rutin menggunakan masker wajah dapat membantu dalam merawat kesehatan...

MEMILIKI KANTUNG MATA? YUK, USIR DENGAN BAHAN ALAMI INI!

  Memiliki kantung mata tentu menjadi masalah, terutama bagi para kaum wanita. Area gelap di area bawah mata ini dapat muncul karena beberapa faktor seperti pola tidur yang tidak baik atau kurang tidur, stress, perubahan hormon, gaya hidup kurang sehat, lelah, dan...

Rancangan Busana 6 Desainer Indonesia Siap Di Pamerkan di San Francisco

Pada press conference yang diadakan pada selasa 18 September 2018 bertepat di daerah kemang Jakarta Selatan, Tiga desainer Indonesia yaitu Dian Pelangi, Khanaan, dan Itang Yunasz membagikan cerita bagaimana rancangan mereka bisa dipilih untuk dipamerkan pada ajang...

TAMPIL KECE DENGAN PLATFORM SHOES!

Bagi kamu pecinta sepatu dengan hak tinggi, maka Platform shoes dapat menjadi salah satu alternatif untuk menjadi fashion item tambahan kamu. Selain memiliki efek membuat tubuh menjadi terlihat lebih tinggi, platform shoes tidak akan terasa sakit meskipun digunakan...

Es Krim Enak Dengan Kalori Rendah

Kalian para pecinta Es krim tentunya sangat menyukai dessert satu ini dikala udara panas, apalagi di Indonesia yang hanya mempunyai dua musim yaitu panas hujan tapi tentunya tidak pasti kapan akan turun hujan. Jadi jika kalian sedang dilanda udara panas dan ingin...

INI DIA INSPIRASI OOTD MENGGUNAKAN RUFFLE MIDI SKIRT

Ruffle midi skirt yang kini tengah beredar di kalangan street style bsa menjadi salah satu koleksi yang bisa kamu pilih agar penampilan kamu semakin terlihat kekinian. Dan ini dia inspirasi OOTD menggunakan Ruffle midi skirt. 1. Padukan dengan Kemeja Untuk kamu yangg...

Menggelar Acara Rans Music Gathering, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Perkenalkan Bisnis Terbarunya

Setelah sukses dengan berbagai bisnis nya dari mulai snack ringan, brand baju, porduction house, dan lainnya pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali menjajahkan bisnis terbarunya yang bergerak dibidang musik. Bertajuk RANS MUSIC pasangan ini menyuguhkan sajian...

RANS MUSIC GATHERING HADIRKAN SEJUMLAH MUSISI SENIOR TANAH AIR

Sukses berkreatifitas di dunia perfilman Tanah Air dengan menggarap sejumlah film layar lebar, kini Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memperkenalkan star Up musik terbarunya bertajuk Rans Music. Menurut Raffi, hadirnya Rans Music diharapkan dapat menjadi wadah bagi insan...

Yuk Explore 3 Kerajinan Khas Bengkulu Yang Bikin Kamu Mimpi Indah

Kalau sedang pergi ke pulau Sumatera jangan lupa mampir ke Bengkulu, karena di Bengkulu terdapat banyak wisata alam, makanan khas, musik, tarian, dan kerajinan tangan yang tentunya bisa menjadi koleksi kamu yang indah. Nah penasaran kan apa saja kerajinan Khas...

Fall Fashion Trend 2018 yang enggak banget!

Kalau kamu suka mengikuti trend fashion, jangan sampai kamu memakai busana yang memang enggak banget buat kamu gunakan. Apalagi di trend fashion musim gugur ini ada beberapa busana yang belum tentu diangkat bisa cocok dengan kamu dan pastinya kamu gak mau sia-siakan...

Apakah Kamu Wanita Cerdas?

Masing-masing orang pasti dilahirkan dengan kemampuan dan talentanya masing-masing. Meskipun demikian, Yang Maha Esa sudah memberi kita otak yang bisa kita gunakan untuk mengembangkan cara berpikir dan kemampuan kita. Oleh karena itu, kecerdasan orang juga...

Festival “Zaman Now” Cuma di SKYAVENUE 2018

SKYAVENUE telah berlangsung kemarin (15/9) di Istora Senayan, Jakarta Selatan. Festival yang dilaksanakan oleh SMA Labschool Kebayoran ini dimulai dari siang pukul 13.00 dan berakhir pada pukul 23.00. SKYAVENUE sendiri adalah singaktan dari SMA Labschool Kebayoran’s...

Bagi Kamu Yang Penyabar, Ini Dia Manfaatnya

Menjalani hidup memang pasti tak luput dari segala bentuk permasalahan. Berusaha sabar untuk menghadapinya pun bukan hal yang mudah. Namun ternyata, menjadi seseorang yang penyabar tidak ada ruginya juga loh, lifestyler. Banyak manfaat yang bisa didapatkan ketika kita...

Tulang Bermasalah? Coba Cek Yang kamu Konsumsi

Tulang adalah bagian terpenting dalam tubuh karena jika tidak ada tulang maka kalian tidak akan bisa berdiri bahkan melakukan segala aktifitas. Nah jika tulang dalam usia muda masih kuat tetapi bagaimana saat kamu nanti lanjut usia? disitu tulang mulai bermasalah...

Kenapa Perlu Mematikan Lampu Saat Tidur? Ini Alasannya

Banyak orang yang tidak bisa tidur dengan kondisi lampu menyala, tapi juga banyak orang justru tidur dengan lampu tetap menyala. Nah jadi yang benar untuk tidur itu dengan lampu dalam kondisi menyala atau tidak? Sebenarnya lebih baik kita tidur dengan kondisi lampu...

Wow! Aplikasi Ini Ampuh Banget Untuk Kamu Yang Susah Bangun Tidur

Kamu sering telat karena kebablasan tidur? Atau sering di olok “jam karet”? Jadwal padat yang membuat kamu merasa lelah setelah seharian beraktivitas akan menyulitkan kamu untuk bangun tepat waktu. Tapi jangan khawatir, hal tersebut tidak akan jadi masalah lagi!...

Pakai Face Oil Juga Harus Pilih-Pilih Sesuai Jenis Kulit Loh!

Face oil memang sedang menjadi perbincangan bagi kaum hawa untuk dunia kecantikan. Pasalnya, face oil ini dikatakan bisa mempercantik kulit wajah. Mendengar namanya saja, sudah bisa dipastikan bahwa face oil ini adalah minyak yang diambil dari sari tumbuhan, kemudian...

Jangan Sampai Salah Merawat Kulit Bayi, Bisa Bahaya! Ini Tipsnya

Seperti yang kita ketahui, bayi memiliki kulit yang lebih rentan dan sensitif ketimbang orang dewasa. Hal tersebut dikarenakan bayi yang hanya memiliki ketebalan kulit sebesar 30 persen lebih rendah daripada kulit orang dewasa. Karena masih terbilang tipis, lapisan...

Amarah Mudah Terpancing? Belum Tentu Karena Sifat Loh

Marah terhadap sesuatu mungkin memang wajar jika dialami setiap orang ketika sedang kesal. Perasaan marah merupakan emosi yang sehat, sama seperti tertawa dan menangis. Namun, bila amarah sangat mudah terpancing, apakah juga wajar? Dr. Helen Stokes Lampard dari Royal...

Bersatu Dalam Euforia Lampion 8 : Generasi Funky

SMA Negeri 8 Jakarta tidak henti-hentinya memberikan suguhan kreatifitas tanpa batas yang di tuangkan melalui acara lampion 8 dimana acara ini berlangsung sangat meriah dan membuat seluruh pengunjung antusias menantikan acara demi acara. Acara lampion 8 sendiri adalah...

Cari Kain Yang Nyaman Untuk Hijab? Yuk Cek 3 Jenis Kain Ini

Hijab yang nyaman pastinya akan menunjang setiap aktifitas kamu, mau itu di outdoor ataupun Indoor. Seperti apa sih hijab yang nyaman itu? Nah hijab yang nyaman itu adalah hijab dengan kain yang lembut dapat menyerap keringat dan tentunya masih memberikan rasa sejuk....

Kenali Pasangan Sedini Mungkin Biar Nggak Terlambat, Ini Tipsnya

Setelah beberapa bulan atau tahun kamu menjalani hubungan dengan pasangan, tak jarang beberapa dari kalian merasa bahwa pasangan kalian mengalami perubahan. Baik itu sifat, maupun karakter pribadinya. Alih-alih berubah, atau malah kamu yang belum benar-benar...

‘Plank’ Latihan Tepat Untuk Perut Rata, Kok Bisa?

Baik kaum adam maupun hawa, siapa sih yang tak ingin memiliki perut rata nan indah? Tentu saja hampir semua orang menginginkan perut yang rata. Karena dengan perut rata pun kamu bisa lebih merasa pede dengan segala penampilan. Bukan hanya untuk penampilan, perut rata...

Es Krim vs Gelato, Lebih Sehat Yang Mana?

Jika hanya dilihat dan dirasakan, es krim dan gelato memang seperti tidak ada bedanya. Bahkan banyak yang tidak menyadari perbedaan gelato dan es krim, dan tetap mengonsumsi keduanya seperti biasa. Padahal keduanya jelas berbeda meskipun keduanya terbuat dari bahan...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu careMentalitu care

Sultan Agung The Movie ( Trailer )

Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Heaven

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend