Tips Agar Gigi Tetap Putih Meski Gemar Ngopi

Kalau kamu tipe orang yang gak bisa jauh dari kopi, kamu pasti pernah merasa bahwa gigi kamu semakin lama terlihat semakin kurang cantik karena kebiasaan kamu ini. Lalu, haruskah kamu pergi ke dokter gigi hanya untuk mendapatkan warna putih cemerlang gigimu kembali?...

Color Blocking: Have You Try it?

Color blocking merupakan metode memadumadankan warna dalam satu look. Yaitu dengan cara mencampurkan complementary colors (warna-warna yang berseberangan pada roda warna), monochromatic color (satu warna dengan shade yang berbeda), warna netral seperti hitam, abu-abu,...

Inspirasi Tampil Modis Saat Buka Puasa Bersama

Buka puasa bersama atau kerap disapa bukber menjadi agenda yang rutin dilaksanakan pada saat bulan ramadan. Tujuannya bukber ini sebagai ajang silaturahmi maupun sebagai reuni sekolah atau teman lama. Tidak heran jika kita harus tampil maksimal dan menarik untuk...

 Menjulang Tinggi, Patung GWK Bali Akan Mengalahkan Patung Liberty

Patung garuda wisnu kencana akan menjadi patung tertinggi kedua di dunia,  hal ini akan mengalahkan patung Liberty dan Laykun Sekya Buddha Myanmar. Garuda wisnu kencana berdiri menjulangkan tinggi di kompleks taman budaya Garuda Wisnu Kencana. Patung ini merupakan...

Ini dia Tas Wanita yang Bisa Kamu Pakai Bergantian dengan Pasangan kamu

Tote bag telah memasuki tren fashion Indonesia sejak beberapa tahun silam. Tas yang diciptakan pertama pada tahun 1940 ini memiliki bentuk yang simple serta kegunaannya yang dapat memuat banyak barang ini awalnya hanya digunakan oleh wanita. Namun seiring berjalannya...

Es Krim Rasa Daging Kuda Dari Jepang!, Berani Coba ?

Es Krim adalah makanan yang banyak penggemarnya, mulai dari anak kecil sampai orang dewasa pun sangat suka menikmati es krim dengan varian rasa favoritnya. Biasanya es krim dibuat dengan rasa coklat, vanilla, strawberry, buah-buahan, semua rasa itu ada yang...

Tips Kurangi Rasa Bosan Ketika Sedang Perjalanan Jauh

Semakin dekat kita dengan lebaran, semakin dekat juga kita dengan tradisi mudik. Sejauh ini, di Indonesia, mudik dilakukan melalui beberapa cara dengan beberapa transportasi yang berbeda. Untuk perjalanan darat biasanya masyarakat memilih transportasi sesuai jarak...

Kolaborasi Unik! Indomie Goreng Diubah Menjadi Donat? Simak Selengkapnya.

Siapa yang tidak kenal dengan kelezatan produk indomie goreng. Mie yang biasanya kita makan dengan tekstur yang keriting, tetapi apa jadinya jika indomie di sulap menjadi donat? Produk yang berasal dari Indonesia memang tak ada habisnya inovasi yang diciptakan dengan...

Teknik Jamsu, Tips Make Up Agar Tahan Lama

Hampir semua wanita menginginkan make up yang telah dipakai bertahan lama, terutama untuk acara formal seperti pertemuan penting maupun untuk acara menghadiri pernikahan teman atau sahabat. Teknik jamsu merupakan salah satu teknik yang sedang terkenal di Korea. Jamsu,...

Ngabuburit Yang Asik Sambil Menunggu Buka Puasa

Lapar, haus, lesu, bosan dan bahkan malas menjadi penyakit setiap orang saat berpuasa, untuk mengatasi hal tersebut berikut beberapa aktifitas yang dapat kamu lakukan sambil menunggu buka puasa tiba: • Jalan-jalan sore Bosan saat menunggu buka puasa kamu bisa lakukan...

Barang “Unik” Tidak Biasa Yang Dikeluarkan Oleh Supreme Pada Katalog Musim Panas/Semi Tahun Ini

Supreme adalah brand streetwear dunia yang sudah dikenal oleh kalangan fashion dan kebudayaan skateboard, punk, hip-hop didunia. Semua barang yang dikeluarkan oleh supreme selalu fenomenal, mulai dari kolaborasinya dengan berbagai brand lain dan salah satu...

Ini Dia Beberapa Langkah Untuk Atasi Rasa Capek Pada Kaki

Banyaknya aktifitas yang memancing kita untuk banya bergerak, tidak menutup kemungkinan membuat badan kita lebih cepat terasa pegal-pegal terutama kegiatan yang mengharuskan kita banyak berjalan akan membuat kaki terasa pegal bukan main. Untuk kamu yang males keluar...

Fakta Unik Yang Terjadi Pada Saat Bulan Ramadhan

Bulan suci ramadhan adalah bulan yang sangat di nanti-nantikan bagi umat muslim. Selain menahan makan dan minum kita juga harus menjaga hawa nafsu serta mengendalikan emosi, Dibalik bulan puasa ini terdapat beberapa fakta unik yang terjadi saat bulan ramadhan, berikut...

Sepatu Ramah Lingkungan, Adidas x Parley yang Hanya Berjumlah 50 Pasang Saja Di Dunia

Salah satu brand olah raga spesialis sepatu paling terkenal didunia, Adidas telah mengeluarkan model sepatu hasil kolaborasinya yang sangat fenomenal kali ini. Perusahaan raksasa ini berkolaborasi dengan Parley For The Ocean, yaitu Program pecinta lingkungan yang...

Tips Mudah Mencegah Bau Mulut Saat Berpuasa

Masalah bau mulut saat berpuasa membuat aktifitas sehari-hari kamu menjadi tidak nyaman. Selama saat berpuasa kita tidak diperbolehkan makan dan minum, maka keadaan mulut yang kering dapat menyebabkan bau mulut. Hal ini juga menyebabkan kadar air liur jadi berukurang,...

Earthy Toned Outfit Buat Bulan Puasa Kamu Terasa Lebih Kalem

Bulan Ramadhan selalu identik dengan nuansa adem dan kalem. Untuk melengkapi hari-hari kamu pada bulan puasa, kamu bisa menggunakan outfit dengan warna-warna earth tone. Mungkin jika di antara kamu ada yang belum tahu apa itu earth tone, kamu bisa menebak-nebak dari...

Cara Ampuh Melembabkan Kulit Dengan Bahan Alami

Saat menjalankan aktifitas sehari-hari di dalam ruangan ber-AC membuat kulit kita menjadi kering. Kelembaban kulit menandakan kulit yang sehat dan terlihat segar. Berikut bahan-bahan alami yang memiliki banyak kandungan baik untuk kulit agar tidak kering: Lidah Buaya...

Sejarah dari sepatu legendaris Nike Air Jordan 1 OG yang di “Banned”

Buat kalian para pecinta sneakers terutama sepatu basket atau kalian yang bermain basket pasti sudah tidak asing lagi mendengar model sepatu keluaran Nike ini. Model sepatu ini sekarang sudah banyak variasinya yang tentu saja model OG pertamanya tetap menjadi yang...

Inilah Sederetan Iklan Televisi Yang Bakalan Ngehits Selama Bulan Puasa

Sudah memasuki hari ketiga bulan ramadhan, hal yang identik selama puasa ialah iklan di televisi yang sebelum puasa pun sudah setiap hari kita tonton, hal ini seakan suasana puasa semakin terasa. Berikut adalah deretan iklan yang hits pada bulan puasa : Sirup Tak...

Mendatangkan Rezeki, Ternyata Inilah Sejarah Mangkuk Gambar Ayam Jago

Diantara kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan gambar ayam jago yang sering kita temui saat menyantap kuliner di pinggiran, mangkuk putih dengan gambar ayam jantan bertengger merah biasa dijual oleh pedagang seperti bakso, mie ayam, soto, bubur ayam dan lainnya....

Fashion tropical yang pas banget buat liburan dibali

Bali, adalah pulau diindonesia yang sangatlah indah, banyak wisatawan dalam negri maupun wisatawan asing datang untuk berkunjung kesini. Menikmati indahnya pantai pantai dibali, melakukan pesta, menyaksikan budaya orang orang bali, mencicipi makanan bali, dan lainnya....

Sejarah Brand Paling Ikonik, Supreme

Dijaman sekarang yang bisa dikatakan kemajuan dalam dunia fashion sedang meningkat pesat. Mulai banyak orang yang tergila-gila dengan berbagai brand fashion, khususnya para anak muda bahkan sampai orang yang sudah tua pun juga ikut menggunakan brand fashion. Brand...

Blackberry akan kembali unjuk gigi dengan Blackberry “KEY2”

Anda masih ingat dengan merk smartphone yang satu ini?  Merk smartphone yang satu ini memang pernah hits di indonesia,  dengan fitur blackberry messenger yang menjadi andalannya. Kalian pasti pernah menggunakan smartphone ini, perlahan smartphone ini mulai redup...

Tips Sederhana Untuk Mengatasi Bau Kakimu yang Bikin Keki

Mempunyai masalah dengan kaki bau adalah hal yang tidak diinginkan oleh semua orang, terlebih lagi jika kita sedang berkunjung ke rumah seseorang dan menyadari bahwa kamu punya masalah dengan kaki yang bau. Tenang saja, dengan bahan-bahan yang sederhana kamu bisa...

5 kelezatan Topping Es Kepal Milo Yang Lagi Hitz

Buat kamu yang kekinian pasti sudah tidak asing lagi dengan minuman yang sedang hits, yaitu Es Kepal Milo. Di daerah kamu pasti juga sudah banyak yang menjual es ini. Satu porsi es kepal milo terdiri dari es serut yang dikepal bulat. Kelezatan Es Kepal Milo tentu...

Nostalgia Sepatu yang nge-Trend era 90-an. Dijamin bikin kangen!

Masih ingat ga sepatu yang hits pada zaman dulu? Bagi kamu anak hits era 90an pasti sudah tidak asing lagi dengan sepatu-sepatu yang pada zaman itu banyak diburu. Yuk nostalgia! Dragonfly a.k.a sepatu capung Sepatu yang satu ini mempunyai tiga garis di samping...

Akhirnya Resmi Rilis, Koleksi Sneakers Miley Cyrus x Converse

Selesai sudah penantian berbulan – bulan para penunggu setia koleksi sneakers dari converse yang kali ini berkolaborasi dengan salah satu penyanyi cantik yang sangat fenomenal dan sensasional yaitu Miley Cyrus. Koleksi terbaru Miley Cyrus dengan Converse telah resmi...

Eksotisme Danau Kakaban, Danau Para ubur-ubur tanpa Sengat

Mengenal lebih dekat, keindahan pulau derawan, pulau yang didalamnya terdapat danau dan pulau yang merupakan rumah dari para ubur-ubur cantik dan menawan, kakaban, tempat para penikmat senja dan peramu kata menjauh dari ibukota untuk memanjakan mata. Mungkin sebagian...

Hei Girl’s! Ini Dia Trend Sepatu 2018!

Selain pakaian, setiap tahunnya sepatu juga memiliki tren nya sendiri. Untuk kalian yang mengaku para fashion people, kalian wajib memiliki beberapa sepatu yang akan menjadi tren tahun ini. Apa saja sepatunya? Kitten heels, suka atau tidak, kitten heels telah kembali...

Udah tau Trend Fashion 2018 kaya gimana ? Check It Out!

Untuk kamu yang mengaku fashion people, udah pada tau belum sih fashion trends tahun ini apa aja, dan barang apa aja yang perlu kamu siapkan untuk tetep trendy? Kamu gak perlu khawatir, karena sebagian besar dari tren fashion tahun ini masih hampir sama dengan tren...

Ini Dia Tips Memilih Sepatu Sesuai Bentuk Kaki!

Sepatu merupakan salah satu fashion item yang digandrungi oleh pria maupun wanita. Namun, sebelum memilih sepatu ternyata terdapat beberapa hal yang harus kamu pertimbangkan. selain moment dan warna, ada satu hal yang seharusnya nggak kamu lupain, loh. Yup, bentuk...

Beberapa Jenis Infused Water yang Dapat Kita Buat Dirumah

Infused water telah menjadi minuman yang cukup booming di Indonesia beberapa waktu terakhir. Khasiatnya yang dikenal sebagai detoks, anti penuaan, dan dapat menurunkan badan membuat banyak kalangan di Indoesia yang menyerbu minuman satu ini. cukup campurkan mineral...

Ber-Kutek Saat Ibadah? Siapa Takut!

Jika kamu seorang muslim, kutek merupakan hal yang mungkin harus kamu hindari untul tetap bisa melaksanakan ibadah kamu. Karena bahan dan teksturnya, kutek dikenal akan menghambat masuknya air wudhu ke dalam kuku kamu. Namun, sekarang beberapa produk telah...

Inspirasi Make UP Natural saat Bulan Ramadhan

Bulan ramadhan sebentar lagi tiba, tentunya setiap wanita ingin tetap berpenampilan cantik pada saat bulan suci ini, alangkah baiknya jika make up yang kamu gunakan tidak telalu mencolok tetapi tetap anggun dan elegan. Yuk simak inspirasi make up natural yang cocok...

Sehat dan Cantik dengan Olive Oil

Everybody knows minyak zaitun tidak pernah diragukan dalam mengatasi segala permasalahn kecantikan serta kesehatan tubuh. Namun mungkin masih terdapat beberapa yang masih bingung cara penggunaan yang tepat untuk masalah tertentu. Dibawah ini kita akan mengulas...

Langkah Kaki Untuk Pendidikan Indonesia

Setelah sukses ditahun-tahun sebelumnya. tahun ini Run For Education yang ke-4 akan kembali diselenggarakan di Bintaro Jaya Xchange Mall pada tanggal 6 Mei 2018 pukul 05.45 WIB. Acara Run For Education merupakan sebuah acara lari tahunan yang diselenggarakan oleh Jaya...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu care

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Advertisement

Send this to a friend