Ngebahas soal style, ngomong-ngomong kalau kamu lebih suka style kaya apa sih? Casual, feminim, tomboy atau style unik. Dan buat yang suka banget nonton film dan mengagumi salah satu karakter yang ada didalam film tersebut. Siapa sih yang paling kamu suka?

So, kami punya beberapa pilihan style dari pemeran yang ada di film The Breakfast Club. Gak heran lagi kalau di film ini punya beberapa pemeran dengan karakter yang menonjol apalagi dari style nya.

Kayak Alison yang unik banget dengan gayanya yang cuek. Memadukan Sweater, jaket, syal, rok serta sepatu sneakers yang melengkapi style nya.

Claire si princess dengan memasukan kaos berwarna merah muda, rok dengan gesper dan sepatu boots.

Gak Cuma bisa niruin outfit dari pemeran cewek nya aja, kamu juga bisa niruin outfit yang dipakai dari pemeran cowok tapi dengan versi cewek. Gak kalah keren kok, pastinya kamu bakal terlihat kece banget.

Kayak gaya nya John Bender yang Brandal, John mengenakan kemeja flannel dengan jaket dan celana jeans, sepatu boots dengan pelengkap aksesoris nya yaitu kacamata hitam dan sarung tangan berbahan kulit.

Kemudian style dari Andrew Clark yang sporty abis. Kamu bisa memakai varsity jacket, sweater, celana jeans dan sepatu sneakers putih.

Terakhir nih style dari pemeran Brian Johnson, kamu bisa memakai sweater berwarna hijau army, celana dengan warna kalem dan sneakers.

(adil | foto : pinteres.com, rebelsmarket.com & polyvore.com)

 

Send this to a friend