Category: Male

Must Have Fashion Item untuk Airport Style Kamu

Gak lama lagi, liburan bakal dateng, udah ada rencana kemana aja kamu? Kalau kamu berencana berlibur menggunakan pesawat, itu artinya kamu harus meniapkan beberapa fashion item berikut untuk tetep tampil…

Aplikasi Pintar Untuk Mix and Match Outfit Kamu

Suka bingung gimana kamu harus padupadanin outfit kamu? Jangan khawatir ladies, technology will obviously help you! Kini telah ada beberapa aplikasi yang bakal nge-bimbing kamu untuk tampil OOTD. Apa saja…

Trousers for Youngsters

Jika beberapa tahun silam trousers dianggap kuno dan selalu diindetikkan dengan kesan bapak-bapak, maka untuk 2018 ini trousers bisa menjadi salah satu must have items untuk kamu,boys! Selain dari segi…

Perkembangan jam tangan dari masa ke masa

Tahukan kamu bagaimana orang zaman dahulu membedakan jam? Jam sudah ada sejak zaman dahulu, seperti zaman modern, jam memiliki banyak bentuk dan variasi dan terus berkembang hingga yang sekarang kita…

5 Gaya berpakaian pria yang akan tren 2018

Memasuki tahun 2018, bukan hanya wanita saja yang perlu mempersiapkan mode berpakaiannya, tapi juga pria. Seperti apa sih, fashion pria yang akan tren tahun ini?   Bucket Hat Untuk aksesoris pria,…

5 Kuliner Favorit Tahun 2017

Sepanjang tahun 2017 semakin banyak pebisnis di bidang kuliner menciptakan kuliner-kuliner baru yang khas maupun unik sehingga kuliner semakin banyak diminati oleh orang-orang. Tentunya, di tahun ini muncul beberapa makanan…

5 Destinasi Di Indonesia Terfavorit Tahun 2017

Ketika sedang berlibur tentunya orang-orang akan mencari destinasi-destinasi yang menarik untuk menghabiskan waktu berlibur bersama keluarga maupun kerabat. Di tahun 2017, banyak destinasi-destinasi yang dijadikan pilihan tempat untuk berlibur, dan…
ServioMentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu care

Survey Transportasi Online »

Kendaraan Online Favorit Kamu?

Survey Destinasi Domestik »

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan »

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit »

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall »

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend

Desainwebku