Ketika memasuki usia 6 bulan, para orangtua pasti sudah meyiapkan menu MPASI nya kepada sang anak. Menu yang dipilih tentunya selektif sekali untuk gizi anak. Diperkenalkan dengan makanan selain ASI tentunya membuat para bayi ini awalnya penasaran dengan apa yang ia makan dengan menunjukkan ekspresi lucunya, para seleb-seleb ini pun tak lupa mengabadikan momen lucu seperti berikut ini:

  • Xabiru heboh banget ya, buah naga ini buah kesukaannya Xabiru. Jadi ga heran deh kalo makan buah naga sampe belepotan satu badan.

  • Rhafa anak Sandra Dewi yang super ganteng ini gemesnya meningkat pesat saat makan buah naga gini!

  • Rafathar saat masih berusia 6 bulan, cemong-cemongan bareng memsye dan pepsye nya nih kompak banget!

  • Theodore Iori yang super imut biarpun belepotan gini tapi tetep bikin gemes.

  • Baby bule Lucio anak Celline Evangelista dengan ekspresi super cute nya ini bikin pengen nyubit pipinya.

 

(Livia | Foto: kabarmaya.com, instagram/@raphaelmoeis, instagram/@xabiru.oshe.alhakim, idntimes, brilio.net | Editor: Amalia)

 

Send this to a friend