5 Ciri-Ciri Teman Yang Gak Asik Diajak Traveling!

Traveling sepertinya sudah menjadi sebuah keharusan setiap= tahunnya ya gengs.. apalagi bareng teman-teman, bakal terasa lebih mengasikan tentunya. Bebas mengunjungi setiap tempat wisata
dan melakukan kegilaan bareng mereka bakal memorable banget.

Namun, kadang tanpa kita sadari diantara sekian banyak teman traveling kita, pasti ada beberapa yang kurang asik saat diajak traveling bareng. Buat memastikan teman kamu asik diajak traveling atau gak, Lifestyle Indonesia bakal kasih tau kamu 5 ciri-ciri teman yang gak asik diajak traveling dibawah ini! Yuk
simak..

  • Dia Membiarkanmu Merancang Perjalanan Sendiri

Gengs.. temen yang asik diajak traveling gak bakal tega ngebiarin kamu ngerancang perjalan kalian sendiri lhoo. Dia dengan senang hati akan mengajak kamu mencatat tempat wisata apa yang akan kalian kunjungi, mengurus transportasi selama liburan, dan bahkan booking hotel. Itu semua ia lakukan agar tidak membebankan temannya dan agar tidak ada perasaan kecewa apabila tidak sesuai dengan ekspetasi.

  • Tidak Terbuka Soal Budget Traveling

Keterbukaan soal budget yang akan kalian bawa pada saat traveling itu penting lho gengs! Itu menandakan bahwa kalian sudah nyaman satu sama lain. Hal ini bisa membuat liburan kalian jadi gak seru kalau ada perbedaan jauh antara budget kalian.
Maka dari itu pilih teman traveling yang membuat kalian nyaman membicarakan budget agar dapat memilih style liburan yang sesuai dengan dana yang sudah disiapkan

  • Tidak Memberi Solusi

Jalan-jalan sama teman yang yang mau ikut memikirkan segala hal yang dibutuhkan pada saat perjalanan tentu sangat menyenangkan. Beda halnya dengan teman yang sungkan memberikan solusi pada saat kita kebingungan, bukannya sama-sama mengatasi masalah yang ada malah menambah beban. Apalagi sama temen yang kalo ditanya jawabannya cuma “terserah” haduuhh.. ke laut aja deh!

  • Selalu Mengeluh

Aduh gengs.. ini sih nyebelin pake banget! Ditengah-tengah perjalanan kalian dia selalu ngeluh, entah itu udara yang panas, perjalanan yang jauh, kamar hotel yang kecil, sampai kalo kalian lagi wisata alam dan dia gak bisa kena kotor sedikit apalagi sampe minta pindah tempat atau balik ke hotel. OMG, hell no! Itu sangat jelas kalau dia tidak memiliki jiwa petualang.

Gila Gadget

Liburan yang asik itu adalah ketika kamu dan teman-teman bisa melupakan apa itu gadget. Sah-sah aja sih kalo kalian mau terus up to date dan membagikan momen liburan kalian ke sosial media. Tapi jangan sebentar-sebentar gadget juga dong.. sayang banget
sudah jauh-jauh pergi tapi kalian tidak menikmati liburan dan ngobrol seru satu sama lain. Coba deh simpen gadget kalian masing-masing dan memulai obrolan bareng teman- teman kamu sambil menghirup udara segar dan memandangi langit-langit. Dijamin kalian bakal lebih deket satu sama lain!

Nah gengs.. itu dia 5 ciri-ciri temen yang gak asik diajak traveling! Kalau ada temen kamu yang seperti ciri-ciri diatas rasanya sih pengen gak diajak liburan aja ya hihi, karna pasti bakal ngeganggu waktu yang harusnya kalian senang-senang bareng. Kalo kalian
sudah menemukan teman traveling kalian jangan lupa dijaga pertemanan kalian baik- baik ya supaya bisa merancang perjalanan bareng-bareng lagi! Happy holiday..!

(Salman | soloholidays)

Author: redaksi

1462 stories / Browse all stories
redaksi

Related Stories »

ServioMentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu care

Music Video : Ardhito Pramono »

Survey Transportasi Online »

Kendaraan Online Favorit Kamu?

Survey Destinasi Domestik »

Destinasi Domestik Favorit Anda 2017 ?

Survey Maskapai Penerbangan »

Maskapai Favorit Anda 2017 ?

Survey Makanan Favorit »

Makanan Favorit Anda dari Mancanegara ?

Survey Kegiatan di Mall »

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend