MultiGenre Music Syncronize Fest 2018

Tidak berasa ya, syncronize fest 2018 telah usai. Pastinya kalian yang sudah nonton masih ketagihan ingin nonton lagi kan? Tapi, gimana dengan yang belum kedapatan nonton acara musik tahunan yang keren ini ya? Hmm.. jangan sedih ya guys. Lifestyle akan kasih informasi...

4 Tips Naik Pesawat Bersama Bayi Ini Dijamin Bikin Kamu Gak Ribet

Rasanya tak tega untuk meninggalkan sang buah hati bersama orang tua ataupun babysitter di rumah saat kita berada di luar kota. Namun, jika kita membawanya ikut pergi keluar kota pasti yang terjadi ialah ‘keribetan’ di mana-mana. Bukan hanya itu, saat di dalam pesawat...

Menjadi Ratu Seharian, Yuk Intip 3 Gaun Pernikahan Seleb Indonesia Ini!

Pernikahan adalah sebuah momen yang paling berharga bagi setiap pasangan di berbagai belahan dunia. Pernikahan juga menjadi momen yang paling sakral, karena pernikahan ingin dilakukan hanya satu kali dalam seumur hidup, maka dari itu pernikahan adalah sebuah momen...

Main Event Mental Health Festival 2018 : Menjadikan Pribadi Yang Lebih Sehat

Main Event Mental health Festival 2018 yang digelar pada hari Sabtu 13 Oktober 2018, di Kuningan city hall lantai 3 berlangsung meriah. Diisi dengan berbagai acara seperti seminar, music performance, konseling kesehatan, donor darah, dan booth kesehatan. Setiap...

Sariawan Mengganggu Aktifitas? Yuk Basmi Dengan Cara Ini!

Siapa yang tak pernah megalami sakit yang satu ini? Yap, sariawan adalah penyakit yang semua orang pernah alami, baik orang dewasa ataupun anak balita. Sariawan sangatlah mengganggu aktifitas berbicara dan makan. Bibir atau lidah akan terasa sangat perih jika sedang...

Gaun Pernikahan Penuh Makna yang Dikenaka Putri Eugeni

Gaun pernikahan Kerajaan Inggris selalu menjadi sorotan publik. Tak terkecuali gaun terbuka Putri Eugenie saat menikah dengan Jack Brooksbank di Windsor Castle pada Jumat (12/10) tepat pukul 11.00 waktu setempat. Cucu Ratu Elizabeth II ini mengenakan gaun rancangan...

Bukan Dongeng, Mobil ini Beneran Bisa Terbang

Apa yang ada dibenakmu ketika mendengar mobil terbang ? Mustahil, nggak mungkin, dongeng kali, khayalan anak kecil itu mah. Ettss ini bukan dongeng, mobil terbang yang tidak pernah kamu bayangkan dalam kehidupan nyata ini akan segera hadir kedalam dunia otomotif...

Kulit Belang? Jangan Khawatir, Yuk Atasi Dengan Bahan Alami Yang Satu Ini

Berlibur ke pantai memang menjadi salah satu agenda liburan yang menyenangkan. Terlebih lagi jika perginya bersama teman-teman. Namun, setelah asik berlibur ke pantai pasti ada satu hal yang membuat kamu gak pede untuk beraktifitas seperti biasanya. Kulit belang, ya...

KESEMPATAN KEDUDA; FILM DRAMA KOMEDI KELUARAN TERBARU RA PICTURES

Setelah sukses merilis film bergenre horror, kini RA Pictures kembali mengeluarkan sebuah film bergenre drama komedi. Film yang disutradarai oleh Awi Suryadi ini berawal dari ide Raffi Ahmad yang juga sebagai produser di film berjudul “KESEMPATAN KEDUDA” ini. Dan...

Yuk Datang Ke Mental Health Fest 2018! #TalkAboutIt

Tahukah kalian akan kesehatan mental di Indonesia? Bagaimanakah keadaannya kini? Patut disadari sejak dini bahwa masyarakat Indonesia masih minim sekali pengetahuan tentang kesehatan mental, sehingga topik kesehatan mental masih dianggap tabu bagi sebagian masyarakat...

3 Kebiasaan Ini Bikin Smartphone Kamu Mudah Sakit

Siapa yang tahan jika satu hari tidak menggunakan smartphone? Pasti hampir tidak ada yang bisa menjalani aktivitas sehari-hari tanpa smartphone. Namun, terkadang para pengguna smartphone tidak memikirkan kondisi smartphone itu sendiri. Jika ingin memanfaatkan kegunaan...

Fantastis! Harga Sneakers ini Bisa Buat Biaya Kuliah

Sneakers telah menjadi pilihan fashion bagi semua kalangan, mulai dari anak kecil, hingga orang dewasa, pria, maupun wanita. Jenis sepatu ini khususnya sangat populer dikalangan remaja, mereka biasa menggunakannya saat hangout ataupun pergi kuliah. Sneakers selalu...

Ternyata, Daun Lalapan Yang Satu Ini Memiliki Sejuta Manfaat Untuk Kecantikan Loh!

Siapa yang suka dengan lalapan? Sayur yang biasanya terdapat di hidangan pecel lele ini terasa tidak lengkap dengan yang namanya daun kemangi. Kemangi memiliki citarasa yang unik. Bagi yang belum pernah mencobanya, pasti akan menilai rasa kemangi ini pahit. Selain...

MAU PUNYA BIBIR SEHAT? YUK, MANFAATKAN “SI KUNING” NANAS

Nanas, buah tropis ini kaya akan kandungan glukosa, fluktosa, sukrosa, mineral, dan vitamin lainnya. meskipun buah nanas harus dihindari bagi wanita hamil, ternyata buah ini memiliki banyak manfaat, salah satunya untuk kecantikan. Dan Ini dia manfaat buah nanas bagi...

PUNYA TAS TRANSPARANT? YUK, INTIP GAYA OOTD NYA!

Buat kamu yang punya tas transparant dan mau tampil keren, lifestyle punya inspirasi OOTD menggunakan tas transparant untuk kamu Lifestyler 1. PADUKAN DENGAN OFF THE SHOULDER TOP Jika kamu ingin pergi hangout di weekend nanti, kamu dapat menggunakan off the shoulder...

HARI PERTAMA, 34 MUSISI DAN XYZ STAGE BERHASIL MERIAHKAN SYNCHRONIZE FEST 2018

Perhelatan hari pertama musik multi genre tahunan synchronize fest 2018 telah sukses digelar pada 5 Oktober 2018 kemarin. Acara yang digelar di area Gambir Expo ini sukses memanjakan penggemar musik dari berbagai genre. Synchronize Fest 2018 hari pertama dimeriahkan...

SUKSES MEMUASKAN DAHAGA PENIKMAT MUSIK, SYNCHRONIZE FEST 2018 BERTABUR MUSISI KEREN

Perhelatan musik Synchronize Fest 2018 hari kedua kembali sukses memuaskan para penikmat musik. acara yang digelar pada 6 oktober 2018 di Gambir Expo, Kemayoran ini dipadati oleh hadirnya para penikmat musik. pada hari kedua ini, Synchronize Fest 2018 menyiapkan...

Wow! Ada Jajanan dengan Inovasi Yang unik? Yuk, Disimak

Sepertinya semakin banyak orang yang tidak puas dengan jajanan yang itu-itu saja, maka dari itu jajanan yang sudah ada, diimprovisasi dan menjadi sebuah jajanan baru. Nah, jajanan ini langsung viral di sosmed dan langsung banyak yang ingin mencobanya. Apa saja sih...

Pelihara 3 Hewan Cerdas Ini? Yes Or No?

Jangan meremehkan hewan ya guys, karena hewan juga memiliki kecerdasan. Namun, kecerdasan yang dimiliki hewan juga masih relatif, tergantung dari situasi dan kondisi yang membuat mereka mampu untuk beradaptasi. Lalu bagaimana jika kita ingin pelihara hewan cerdas?...

Ini Dia! 3 Sunglasses Retro Yang Bikin Kamu Tetap Keren

Bagi Kalian yang suka dengan hal-hal retro style, pasti tahu apa saja style yang “retro banget”. Nah, salah satu pelengkap dari retro style itu adalah kacamata, kacamata sendiri punya banyak jenis loh. Namun bagi kamu yang sedang liburan outdoor atau harus...

MultiGenre Music Syncronize Fest 2018

Tidak berasa ya, syncronize fest 2018 telah usai. Pastinya kalian yang sudah nonton masih ketagihan ingin nonton lagi kan? Tapi, gimana dengan yang belum kedapatan nonton acara musik tahunan yang keren ini ya? Hmm.. jangan sedih ya guys. Lifestyle akan kasih informasi...

4 Tips Naik Pesawat Bersama Bayi Ini Dijamin Bikin Kamu Gak Ribet

Rasanya tak tega untuk meninggalkan sang buah hati bersama orang tua ataupun babysitter di rumah saat kita berada di luar kota. Namun, jika kita membawanya ikut pergi keluar kota pasti yang terjadi ialah ‘keribetan’ di mana-mana. Bukan hanya itu, saat di dalam pesawat...

Sariawan Mengganggu Aktifitas? Yuk Basmi Dengan Cara Ini!

Siapa yang tak pernah megalami sakit yang satu ini? Yap, sariawan adalah penyakit yang semua orang pernah alami, baik orang dewasa ataupun anak balita. Sariawan sangatlah mengganggu aktifitas berbicara dan makan. Bibir atau lidah akan terasa sangat perih jika sedang...

Gaun Pernikahan Penuh Makna yang Dikenaka Putri Eugeni

Gaun pernikahan Kerajaan Inggris selalu menjadi sorotan publik. Tak terkecuali gaun terbuka Putri Eugenie saat menikah dengan Jack Brooksbank di Windsor Castle pada Jumat (12/10) tepat pukul 11.00 waktu setempat. Cucu Ratu Elizabeth II ini mengenakan gaun rancangan...

Bukan Dongeng, Mobil ini Beneran Bisa Terbang

Apa yang ada dibenakmu ketika mendengar mobil terbang ? Mustahil, nggak mungkin, dongeng kali, khayalan anak kecil itu mah. Ettss ini bukan dongeng, mobil terbang yang tidak pernah kamu bayangkan dalam kehidupan nyata ini akan segera hadir kedalam dunia otomotif...

KESEMPATAN KEDUDA; FILM DRAMA KOMEDI KELUARAN TERBARU RA PICTURES

Setelah sukses merilis film bergenre horror, kini RA Pictures kembali mengeluarkan sebuah film bergenre drama komedi. Film yang disutradarai oleh Awi Suryadi ini berawal dari ide Raffi Ahmad yang juga sebagai produser di film berjudul “KESEMPATAN KEDUDA” ini. Dan...

Yuk Datang Ke Mental Health Fest 2018! #TalkAboutIt

Tahukah kalian akan kesehatan mental di Indonesia? Bagaimanakah keadaannya kini? Patut disadari sejak dini bahwa masyarakat Indonesia masih minim sekali pengetahuan tentang kesehatan mental, sehingga topik kesehatan mental masih dianggap tabu bagi sebagian masyarakat...

3 Kebiasaan Ini Bikin Smartphone Kamu Mudah Sakit

Siapa yang tahan jika satu hari tidak menggunakan smartphone? Pasti hampir tidak ada yang bisa menjalani aktivitas sehari-hari tanpa smartphone. Namun, terkadang para pengguna smartphone tidak memikirkan kondisi smartphone itu sendiri. Jika ingin memanfaatkan kegunaan...

Fantastis! Harga Sneakers ini Bisa Buat Biaya Kuliah

Sneakers telah menjadi pilihan fashion bagi semua kalangan, mulai dari anak kecil, hingga orang dewasa, pria, maupun wanita. Jenis sepatu ini khususnya sangat populer dikalangan remaja, mereka biasa menggunakannya saat hangout ataupun pergi kuliah. Sneakers selalu...

MAU PUNYA BIBIR SEHAT? YUK, MANFAATKAN “SI KUNING” NANAS

Nanas, buah tropis ini kaya akan kandungan glukosa, fluktosa, sukrosa, mineral, dan vitamin lainnya. meskipun buah nanas harus dihindari bagi wanita hamil, ternyata buah ini memiliki banyak manfaat, salah satunya untuk kecantikan. Dan Ini dia manfaat buah nanas bagi...

PUNYA TAS TRANSPARANT? YUK, INTIP GAYA OOTD NYA!

Buat kamu yang punya tas transparant dan mau tampil keren, lifestyle punya inspirasi OOTD menggunakan tas transparant untuk kamu Lifestyler 1. PADUKAN DENGAN OFF THE SHOULDER TOP Jika kamu ingin pergi hangout di weekend nanti, kamu dapat menggunakan off the shoulder...

Wow! Ada Jajanan dengan Inovasi Yang unik? Yuk, Disimak

Sepertinya semakin banyak orang yang tidak puas dengan jajanan yang itu-itu saja, maka dari itu jajanan yang sudah ada, diimprovisasi dan menjadi sebuah jajanan baru. Nah, jajanan ini langsung viral di sosmed dan langsung banyak yang ingin mencobanya. Apa saja sih...

Pelihara 3 Hewan Cerdas Ini? Yes Or No?

Jangan meremehkan hewan ya guys, karena hewan juga memiliki kecerdasan. Namun, kecerdasan yang dimiliki hewan juga masih relatif, tergantung dari situasi dan kondisi yang membuat mereka mampu untuk beradaptasi. Lalu bagaimana jika kita ingin pelihara hewan cerdas?...

Ini Dia! 3 Sunglasses Retro Yang Bikin Kamu Tetap Keren

Bagi Kalian yang suka dengan hal-hal retro style, pasti tahu apa saja style yang “retro banget”. Nah, salah satu pelengkap dari retro style itu adalah kacamata, kacamata sendiri punya banyak jenis loh. Namun bagi kamu yang sedang liburan outdoor atau harus...

Mentalitu careDisc Tarraphoto
Mentalitu careMentalitu care

Sultan Agung The Movie ( Trailer )

Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Heaven

Survey Destinasi Domestik

Destinasi Domestik Favorit Anda 2018 ?

Survey Maskapai Penerbangan

Maskapai Favorit Anda 2018 ?

Survey Makanan Favorit

Makanan Indonesia Favorit Anda ?

Survey Kegiatan di Mall

Hal yg Paling Anda Sukai di Mal ?

Send this to a friend